[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум О всем по немногую Поиск Песен Ищем и помогаем искать :) |
petro949 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:13 | Сообщение # 47 | |||||||||
Рядовой
[ 5 ]
Награды: [ 0 ] | Здравствуйте!! Помогите найти песню"Не надо говорить высоких фраз" Василия Денисова petro949@rambler.ru | |||||||||
|
tig | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:42 | Сообщение # 48 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Будьте добры скажите где можно найти песню из фильма АФГАНЕЦ 2 ,там где он содится в автобус =>> Я вернусь домой, одуревший от боли и горя. За моею спиной, пыль дорог и штормящее море ! senks | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:12 | Сообщение # 49 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (tig) Будьте добры скажите где можно найти песню из фильма АФГАНЕЦ 2 tig, качество оставляет желать лучшего, но чем богата... http://letitbit.net/downloa....P3.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
tig | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:19 | Сообщение # 50 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | спасибо большое .
senks | |||||||||
|
anya-durakova | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:47 | Сообщение # 51 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 2 ] | ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ ПЕСНИ И НАЗВАНИЕ ПЕСНИ.... ТЕКСТ ПЕСНИ Ну что ж, мой друг, опять уходим в горы, Опять тревоги, духи, кишлаки. И снова губы закусив до боли, Сжимаем нервно пальцами курки. А впереди взлетел на воздух БэТээР, Мне крики умиравших не забыть. Их отпоет со мной чеченский ветер, Он так умеет душу холодить. А голову руками не прикрыть. У друга рядом стал берет багровым, Он был так молод, жить еще да жить. И я рванул вперед под "Божью матерь", Кольцо гранаты вырвав из чеки, Пускай душманский крик мне смерть украсит Под взмах недрогнувшей моей руки. Комбата нет, и нас по пальцам счесть. Осталось лишь надеяться на Бога, Спасать хоть не себя, так нашу честь. Снарядов нет, гранаты на исходе. Беречь патроны - бить наверняка, А кончатся, так в рукопашный двинем, Такая нам, десантникам, судьба. И злость застыла с кровью на зубах. И мы у духов встали костью в горле, И мы забыли, что такое страх. Патронов больше нет, и духов мало. Ребята приготовили ножи, И с криками из слов сплошного мата, Все прокляв, в рукопашную пошли. Ребята гибли, гибли и враги. Зубами рвали глотки этих гадов, Тела руками рвали на куски. Нас десять лишь осталось с нашей роты. И отрешенно вглядываясь в даль, Мы, не стесняясь, смахивали слезы За тех, кто головой к земле припал. Будь проклята чеченская война! За то, что принесли так много горя, Мы отомстим дудаевцам сполна! | |||||||||
|
boez66 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:35 | Сообщение # 52 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 1 ] | Хотелось бы очень уж услышать наконец новую песню Владимира Воронова "Гвардия" Кто может порадовать Плиз....
boez | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:19 | Сообщение # 53 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | помогите найти песню "Am Dm Гул мотора разорвал ночной покой, G C По дороге мчится рокер молодой, Am Dm Чёрной краской разукрашен его шлем Em C И тот парнишка он был знаком везде и всем. И каждый вечер он к подъезду подъезжал, И вот однажды он к подъезду подъезжал, И тот парнишка он ей не слова не сказал, И у дороги поставлен памятник ему Гул мотора не разорвёт ночной покой, буду очень признателен !!!! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:12 | Сообщение # 54 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | ВОЛК, найдено: http://letitbit.net/downloa....p3.html
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Воскресенье, 08.08.2010, 11:59 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:55 | Сообщение # 55 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (boez66) Хотелось бы очень уж услышать наконец новую песню Владимира Воронова "Гвардия" Кто может порадовать Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
pershing22 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:59 | Сообщение # 56 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Помогите пожалуйста найти где скачать песню- Шесть дней назад сказал комбат Разведка видела отряд Прет от границы прямиком.... Заранее всем большое спасибо ! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:21 | Сообщение # 57 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (pershing22) где скачать песню- Песня называется "Спроси пустыню", исполнитель М.Муромов, скачать можно по ссылке: http://letitbit.net/downloa....p3.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:30 | Сообщение # 58 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Помогите найти песню Голубых Беретов "Полосатая натура" и если можно их последний сборник))) Очень понравился хочу ещо послушать. Спасибо | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:04 | Сообщение # 59 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Помогите найти песню Голубых Беретов "Полосатая натура" Помогаем http://letitbit.net/downloa....p3.html А "последний сборник" это который? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:54 | Сообщение # 60 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | тот в который входит ета песня. Добавлено (14.09.2010, 10:54) | |||||||||
|
| |||