[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум О всем по немногую Поиск Песен Ищем и помогаем искать :) |
Alcantara | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 | Сообщение # 32 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Очень хочется найти песню группы "РОСТОВ" - "Инструктор ВДС" в формате МР-3. Помогите, кто чем может, пожалуйста... А если совсем обнаглеть - то песенку "Лотерея" этой же группы тоже в формате МР-3. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:26 | Сообщение # 33 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Alcantara) Очень хочется найти песню группы "РОСТОВ" - "Инструктор ВДС" в формате МР-3. Помогите, кто чем может, пожалуйста... А если совсем обнаглеть - то песенку "Лотерея" этой же группы тоже в формате МР-3. Конечно Танечка найдем | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:02 | Сообщение # 34 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | здравствуйте ! я попрашу найти музыку из кинофильмов "караван смерти " | |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 35 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (ВОЛК) здравствуйте ! я попрашу найти музыку из кинофильмов "караван смерти " Это не просто найти музыку , если бы песню , а так ждите может кто найдет . | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:07 | Сообщение # 36 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (army) Конечно Танечка найдем Буду очень ждать и надеяться! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
army | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:55 | Сообщение # 37 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Танечка Вот Группа Ростов - Лотерея и Группа Ростов - ВДС скачать
| |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:24 | Сообщение # 38 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | army, Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:46 | Сообщение # 39 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | " в этот вечер я так одинок, налей, браток, я так промок..." "заходите к нам на огонек... помогите пожалуйста найти эту песню | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:23 | Сообщение # 40 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | ВОЛК, это, конечно, не совсем "военный шансон", но я ничего против не имею! Вот ссылка: http://letitbit.net/downloa....p3.html
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:29 | Сообщение # 41 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | Alcantara, спс! большое за помощь !! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:13 | Сообщение # 42 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | ВОЛК, всегда рада помочь!
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:05 | Сообщение # 43 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | "Я просыпаюсь холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш, Залило водой, И что в живых остались только мы с тобой. Пр: Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание, Я раньше и не думал что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание, дыхание" помогите найти эту песню и ещё одну Пр:Требуй что тебе надо-надо, | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:47 | Сообщение # 44 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВОЛК) Пр:Требуй что тебе надо-надо, Я-Я помочь буду рада-рада, И в награду дарю три желанья тебе.... ВОЛК, я только слова знаю :( Слова напечатаю, а остальное - если попадется обязательно выложу. Шел парнишка по опушке - пр: Требуй то тебе надо-надо Три желанья парня мучат, Требуй то тебе надо-надо "Я хочу добиться власти Требуй то тебе надо-надо "Слушай, милая лягушка, Требуй то тебе надо-надо Песня называется, кажется, "Три желанья", но я не уверена. К вопросу: относится ли данная песня к военному шансону, отвечаю: относится. Во всяком случае - для меня. Слышала я ее только один раз - на видеозаписи одной из командировок нашего ОМОНа в Чечню. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Суббота, 29.05.2010, 13:17 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 45 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | ВОЛК, найдено! Песня называется "Лягушка". Получите, распишитесь http://letitbit.net/downloa....MA.html Исполнение Шакирзянова Вадима Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||