[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум О всем по немногую Поиск Песен Ищем и помогаем искать :) |
anarhist | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:06 | Сообщение # 2 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Где можно скачать песню mp3? Am Над старым аулом виднеется дым Fm Рыдает отец над сыном своим Dm Здесь были солдаты, да грош им цена Em E Опять завалили с ружья пацана. Не будет спокойствия в этой стране Припев: Am Fm И вот по утру выдвигается в бой Припев. Рыдает на кладбище старая мать Припев. Вот вечер, мы сидим у костра Припев. Пишу я письмо родным с далека Припев. | |||||||||
|
yibloko1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:33 | Сообщение # 3 | |||||||||
мл.сержант
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] | а эти стихи тоже поют под гитару хотелось бы послушать: Ты прости меня, мама, Что себя не сберег, Нас лежит очень много У кавказских дорог. Я убит под Бамутом, Так скажите мне люди, В сорок первом мой дед Ну а я за кого И еще тебя, мама, Кто заставил бомбить Кто отдал тот приказ pot | |||||||||
|
Волчара | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:06 | Сообщение # 4 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 3 ] | Ищу песни : А. Буйнов : Над Баграмом стоит тишина. Так давай, наливай, старшина! С Новым Годом, бача, и дай Бог нам вернуться живыми... ( названия не помню) и, кажись, её пел " Каскад" : Ночь в домашних тапках в темноте, Шлёпает, малыш, по комнате. Мы хотим, чтоб ты заснул, малыш, Почему же ты не спишь? ( кажись, " Колыбельная Каскада", это переделка бардовской песни) Он ходил по земле, Как индеец во мгле, Шаг его был упруг и неслышен. Настоящий солдат, Говорил он всегда: - Будем живы - Война всё спишет. (А.Розенбаум " Настоящий солдат") | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:29 | Сообщение # 5 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Волчара) А. Буйнов : Над Баграмом стоит тишина. Так давай, наливай, старшина! С Новым Годом, бача, и дай Бог нам вернуться живыми... ( названия не помню) и, кажись, её пел " Каскад" : Ночь в домашних тапках в темноте, Шлёпает, малыш, по комнате. Мы хотим, чтоб ты заснул, малыш, Почему же ты не спишь? ( кажись, " Колыбельная Каскада", это переделка бардовской песни)
| |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:32 | Сообщение # 6 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Вот еще один клип Буйнов - ВДВ с неба привет
| |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:33 | Сообщение # 7 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Если Светлана Вам надо песню скинем и песни в формате MP3
| |||||||||
|
yibloko1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:22 | Сообщение # 8 | |||||||||
мл.сержант
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] | ищу группу СИНЕВА и их песни
pot | |||||||||
|
Волчара | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:24 | Сообщение # 9 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 3 ] | Спасибо за песни!!!!! Огромное!!!! Буду нахалкой до конца, но, плиз, скиньте Буйнова в формате мр3!!!!!
Он ходил по земле, Как индеец во мгле, Шаг его был упруг и неслышен. Настоящий солдат, Говорил он всегда: - Будем живы - Война всё спишет. (А.Розенбаум " Настоящий солдат") | |||||||||
|
Волчара | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:28 | Сообщение # 10 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 3 ] | Quote (yibloko1) группу СИНЕВА и их песни Посмотрите здесь:http://mmg-kgb.ucoz.ru/blog/2007-9-10-63 Он ходил по земле, Как индеец во мгле, Шаг его был упруг и неслышен. Настоящий солдат, Говорил он всегда: - Будем живы - Война всё спишет. (А.Розенбаум " Настоящий солдат") | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:45 | Сообщение # 11 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Волчара) Посмотрите здесь:http://mmg-kgb.ucoz.ru/blog/2007-9-10-63 Можно и посмотреть , а вообще сегодня выложим альбом Группы Синева . | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:44 | Сообщение # 12 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (yibloko1) ищу группу СИНЕВА и их песни Вот альбом гр. Синева - Москва 400.Сны новой России http://army.my1.ru/news....-11-512 | |||||||||
|
army | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:42 | Сообщение # 13 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Волчара) Спасибо за песни!!!!! Огромное!!!! Буду нахалкой до конца, но, плиз, скиньте Буйнова в формате мр3!!!!! Песня добавленная в наш Мр3 плеер под номером 37 ПЛЕЕР | |||||||||
|
Uvarov | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:42 | Сообщение # 14 | |||||||||
мл.сержант
[ 5 ]
Награды: [ 1 ] | Очень вас прошу,помогите найти одну песню.Слышал один раз по радио и теперь нету покоя.Вся беда в том,что я не знаю ни названия ни исполнителя.Песня посвящена отряду "А".Помню только две строки "сказавший слово "А" не смеет отступать...А если завтра в бой,то не забудь побриться. Понимаю на сколько глупо звучит моя прозьба найти неизвесно что,но уж очень песня в душу запала. Сообщение отредактировал Uvarov - Вторник, 26.01.2010, 23:56 | |||||||||
|
Волчара | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:36 | Сообщение # 15 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 3 ] | Опять пришла попрошайничать....Скиньте, плиз, песню, слова : " Лазурит твою Афгана мать..." Огромное СПАСИБО!!!!!!!
Он ходил по земле, Как индеец во мгле, Шаг его был упруг и неслышен. Настоящий солдат, Говорил он всегда: - Будем живы - Война всё спишет. (А.Розенбаум " Настоящий солдат") | |||||||||
|
| |||