[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум О всем по немногую Поиск Песен Ищем и помогаем искать :) |
Ищем и помогаем искать :) | ||||||||||||||||||
|
Baal | Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:05 | Сообщение # 107 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Где можно скачать песню гр. Голубые молнии Рссия-Псков? Пожалуйста помогите! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:10 | Сообщение # 108 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (Baal) Пожалуйста помогите! Пожалуйста, помогаем: http://narod.ru/disk....ac.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
мясной | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:35 | Сообщение # 109 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | ребят может знаете кто автор??? пришла весна мы покидаем этот черный край. Пора домой пусть автомат плечо сдавил. Нам эта жизнь была и будет не небесный рай как много в ней и разрушений и могил. пришла весна мы возвращаемся домой пришла весна скажи спасибо что живой пришла весна мы матерям несем покой пришла весна душа была всегда с тобой прошла война мы столько не смыкали глаз прошла война не как героев встретят нас прошла война дружок меня от пули спас прошла война а сколько в ней осталось нас | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:10 | Сообщение # 110 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (мясной) ребят может знаете кто автор??? Песня "Пришла весна", автор Юрий Алмазов. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Буратино | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:10 | Сообщение # 111 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 1 ] | Ищу песню "Афган не за горами", автор точно неизвестен/ Степанов? Стёпин?Степаненко? более точной информацией не располагаю/ А квартира-горница,светёлка. А машина -40 лошадей. Дача над рекой,царевна жёнка. Только недоволен муж Андрей. Что же ты наделал,чёрный ящик, Самописец боевых потерь: С ленты чёрной-стон и кто-то плачет, С ленты кровь войны стучится в дверь. Что же ты наделал,чёрный ящик: Раскалился от стрельбы магнитофон, Расхрипелся вертолётный передатчик: Взрыв...Башка в руках..Огонь...Бетон. Я курю на лестничной площадке. Отчего же мне не по себе? -Здрасьте.Что,Андрей,запил нещадно? -Ох ты,Господи..Он снова улетел... P.S.Прошу прощения вломился не в ту тему...и перенести сообщение в" Поиск песен" А поле боя держится на танках... Сообщение отредактировал Буратино - Пятница, 06.01.2012, 13:52 | |||||||||
|
Sarbit | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:08 | Сообщение # 112 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | День добрый! Кто может подсказать название песни, помню только часть текста - :"А я песней разгоню грусть печаль свою, и об этом никому не поведаю...(знаю точно никогда мне не быть в раю ... (примерно так)" ? Эту песню слышал в исполнении группы "Каскад" на мероприятии посвященном "Дню пожарной охраны России". | |||||||||
|
Буратино | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:37 | Сообщение # 113 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 1 ] | на просторах инета нашел песню https://yadi.sk/d/86TphBm0aHLyq помогите установить автора А поле боя держится на танках... | |||||||||
|
| |||