[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум О всем по немногую Поиск Песен Ищем и помогаем искать :) |
Ищем и помогаем искать :) | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:46 | Сообщение # 77 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Alcantara, Етот альбом нельзя скачать(((( | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:19 | Сообщение # 78 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Етот альбом нельзя скачать(((( Похоже на то ( Давайте хором позовем администратора! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
демон | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:23 | Сообщение # 79 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] | ОГРОМНОЕ СПАСИБО НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО - такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:46 | Сообщение # 80 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Помогайтееееее, песня называется "Мій лицарський хрест", автора не знаю, песня на украинском языке, пожалуста. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:23 | Сообщение # 81 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) "Мій лицарський хрест" Пользуйся: http://narod.ru/disk....p3.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:26 | Сообщение # 82 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (демон) НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО - такого файла не существует демон, не расстраивайтесь, я Вам ссылочку на этот альбом отдельно дам, а на "Главной" администратор со временем все исправит. Скачивайте: http://letitbit.net/downloa....ar.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:04 | Сообщение # 83 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | И ещо песенку хочу))) "Шипела плавилась броня...", кажется так. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:40 | Сообщение # 84 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) И ещо песенку хочу))) "Шипела плавилась броня..." Песня называется "Родина" исполняет Игорь Яшкин: http://letitbit.net/downloa....p3.html Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
демон | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:42 | Сообщение # 85 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] | ЗА СПРИНТ СПАСИБО УЖЕ СКАЧИВАЮ.А МОЖНО ЕЩЕ ПЕСЕНКУ.... ВСЕ ВЫШЕЛ СРОК ОТСТУЧАЛ АВТОМАТ ТВОИ МИНУТЫ ...... ПОЖАЛУЙСТА!!! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:04 | Сообщение # 86 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (демон) ВСЕ ВЫШЕЛ СРОК ОТСТУЧАЛ АВТОМАТ ТВОИ МИНУТЫ демон, обыскала всё, всё, что можно и даже, что нельзя, и нашла - таки! Пользуйтесь: http://letitbit.net/downloa....p3.html Песня называется "Баллада о погибшем друге" исполнитель Валерий Зубарев. Кстати, заглавными буквами писать не обязательно, я и так вижу все ваши просьбы, а если не отвечаю - значит нахожусь в активном поиске. Все просьбы помним, и, со временем, общими силами всё разыщем. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
демон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:10 | Сообщение # 87 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] | Alcantara большое вам спасибо Я давно искал эту песню.[color=red]ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:24 | Сообщение # 88 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Alcantara, Помоги найти ещо и такую песню "Лента за лентою", она на украинском языке, но автор мне не известен. Добавлено (01.11.2010, 14:24) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:05 | Сообщение # 89 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (демон) ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! Демон, да ладно вам, еще зазнаюсь
Quote (vasiliinazarenko) Помоги найти ещо и такую песню "Лента за лентою", она на украинском языке Василий, ты явно решил поднатаскать меня в украинской музыке Ну, да я и не против! Пользуйся: О.Пономарев - Офицеры http://narod.ru/disk....p3.html Песня, кстати, мне тоже понравилась. Вторая песенка: Тарас Чубай "Лента за лентою": http://narod.ru/disk/26878004000/partiz.mp3.html А заодно и слова песни: Вже вечір вечоріє, повстанське серце б'є, Ах, лента за лентою набої подавай, А ворог атакує і преться щосил Ах, лента за лентою набої подавай, Як сонце сходило, втомлений юнак Ах, лента за лентою набої подавай, До нього санітарка поспішно іде Ах, лента за лентою набої подавай, Він в неї вдивляєсь, пече в грудях рана, Ах, лента за лентою набої подавай, А ворог атакує в останній момент, Ах, лента за лентою набої подавай, Ах, лента за лентою набої подавай, Кстати, мне кто-то обещал слова песенки "Мій лицарський хрест" Не помнишь: кто? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Пятница, 10.12.2010, 20:41 | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:02 | Сообщение # 90 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Alcantara, Спасибо тебе большое Добавлено (03.11.2010, 11:02) Дышит воз, птица на ветке песню поёт, что тешит мой слух Припев: Пройдут года их заметели виски мои перекрасят у снег Припев. Тем кто погиб и тем кто выжил слово свое благодарно посвящаю Припев. | |||||||||
|
| |||