[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Нужна ли армия сейчас |
Нужна ли армия сейчас | ||||||||||||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:43 | Сообщение # 92 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | А на легальных путях - там таможня. А вот уже всем тем, что эта дружная компания не доловила, занимаемся мы, а еще ФСБ, наркоконтроль и прочее, и прочее, и прочие. Так что армии во внутренних делах места не хватает - и так желающих много. Однако, достоинств армии это не умаляет.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:48 | Сообщение # 93 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Вот по етому армия должна находится на границе государства а не в центре. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:51 | Сообщение # 94 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну, в центре нашего государства - Уральские горы, глупо сажать на них всю армию. Но если распехать всю армию по границе - как же тренировочные площадки, полигоны и прочее? А десантникам как прыжки совершать? - вдруг сдует за границу, ищи их потом!
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:53 | Сообщение # 95 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Дисантника сдует только туда куда ему скажут. Ты не вериш в ваших десантников? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:57 | Сообщение # 96 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Я?!?!?!?!!!! Нет, ну это уже даже обидно! Я вообще и руками и ногами, и всеми остальными частями тела за десант (да простят меня остальные войска)! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:01 | Сообщение # 97 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ты про них так отзываешся цитирую : Quote (Alcantara) А десантникам как прыжки совершать? - вдруг сдует за границу, ищи их потом! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:05 | Сообщение # 98 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Сдаюсь, сдаюсь! Я ж просто к тому, что людям надо где-то тренироваться. Я конечно понимаю, что десантники должны рождаться сразу в берете и с парашютом , но все-таки...
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:08 | Сообщение # 99 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Я не думаю что на границе им мало места будет. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:14 | Сообщение # 100 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну вообще у пограничников по-моему свой десант имеется. И вообще, кроме десантников у нас еще и военно-морские силы есть. И тоже - на границу? Вот, например крайняя южная точка границы России - это вершины Базардюзю (Кавказские горы), подлодка туда ну ни как не залезет! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:16 | Сообщение # 101 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) подлодка туда ну ни как не залезет! Если постаратся? Насколько я помню у вас воды есть. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:23 | Сообщение # 102 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Это да, этого у нас навалом. А как же военные заводы? Их тоже - на границу?
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:24 | Сообщение # 103 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Не, ето ведь гос. тайна. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 104 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Во-от. Значит не все на границу надо. Кое-что и внутри страны нужно оставить. Хотя бы те же самые заводы, их охрану, тех, кто их обслуживает. Соответственно и войска нужны разнообразные. Каждые для своих целей.
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:34 | Сообщение # 105 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | А вот на их охрану у вас ребят вибрать можно. | |||||||||
|
| |||