[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Нужна ли армия сейчас |
Нужна ли армия сейчас | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:56 | Сообщение # 152 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) те, кого ты видел, скорее всего немного другая служба. Какая? ето милиционеры были, я уверен. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:24 | Сообщение # 153 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Какая? ето милиционеры были, я уверен. Нет, я имела в виду, что не внутренние войска. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 154 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) не внутренние войска. МВС (у вас МВД) разве не внутренние? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:55 | Сообщение # 155 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Внутренние войска - они входят в систему МВД (и МВС), но у них несколько иные обязанности, например - охрана особо важных объектов, сопровождение особо ценных грузов, участие в боевых действиях и прочее.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Ares | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 156 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | А че тут думать-то, армия нужна конешн, иначе придут дядьки не русские и пипец батенька
На "плохих" и "хороших" мы НАШИХ не делим! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:54 | Сообщение # 157 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (Ares) А че тут думать-то, армия нужна конешн, иначе придут дядьки не русские и пипец батенька
Я - "За", всеми руками и ногами Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:53 | Сообщение # 158 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Ares) А че тут думать-то Ага, ты ето призывникам обьясни)))) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:11 | Сообщение # 159 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) призывникам обьясни Их с начала догнать и поймать надо, а уж потом объяснять необходимость необходимого Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:25 | Сообщение # 160 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Так и я об етом, ну ладно догнать ещо можно, но когда потом росказываеш ему про патриотизм, а он сидит в потолок плюет)) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:30 | Сообщение # 161 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Есть такая древне-китайская пытка: когда человеку с определенным промежутком времени на голову вода капает. Вот посадить их всех, и пусть плюются в потолок. Рано или поздно начнет капать. Рано или поздно поймут, что чем больше плюют, тем больше капает. Как минимум - смиряться. Обычная дрессировка. В кинологии это, кажется, называется отрицательное подкрепление и положительное подкрепление.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 162 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну не знаю))) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:34 | Сообщение # 163 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Надо просто попробовать!
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:36 | Сообщение # 164 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет спасибо, ето не комне, я просто прихожу и росказываю))) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:50 | Сообщение # 165 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | У нас еще Ares есть. Можно его подрядить Сообрази на троих пропагандистскую речь и двинем в массы
|
| |||