[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Нужна ли армия сейчас |
Нужна ли армия сейчас | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:32 | Сообщение # 47 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Я тоже не учоный, и пускай жизненый опыт у меня не большой, но я видел как окружающие могут менять человека | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:35 | Сообщение # 48 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Я видела, как окружающие меняют человека в худшую сторону. В лучшую - ни разу.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:40 | Сообщение # 49 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Значит тебе предстоит ето увидеть. Но ты права в том что больше меняются в худшую сторону, и от етого нам никуда не дется. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:47 | Сообщение # 50 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Значит тебе предстоит ето увидеть. Не знаю... Видимо для этого мне придется поменять профессию. Хотя очень бы хотелось, чтобы ты оказался прав. Тем более, что армия - это отражение нашего общества, только там все проблемы выглядят гораздо острее. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:52 | Сообщение # 51 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Возможно!!! Не знаю может действительно острее??? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:59 | Сообщение # 52 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Армия - это общество, только маленькое, точнее меньшее чем то, в котором живут обычные люди. Науку психологию ни кто не отменял ни для маленьких ни для больших обществ. Просто есть разница между 30 человеками и 30 тысячами человек, но только в количестве.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:02 | Сообщение # 53 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Тут я спорить не буду. Просто не могу. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:14 | Сообщение # 54 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Кстати, за спорами мы плавно отошли от первоначальной темы. Ты сам-то как считаешь: нужна ли сейчас армия?
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:18 | Сообщение # 55 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нужна конечно, даже если учесть что сейчас все автоматизировано. Начинает работу человек. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:29 | Сообщение # 56 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Золотые слова.
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:32 | Сообщение # 57 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Как говорится хочеш мира, готовся к войне. (жаль прапор заменить нельзя.) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:39 | Сообщение # 58 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Предпочитаю высказывание: плохой мир лучше доброй ссоры. Вспоминаю свой любимый стих из детской книжки (жаль, автора не помню): Наша армия родная И отважна и сильна. Никому не угрожая Охраняет нас она. Потому мы любим с детства Этот праздник в феврале. Слава армии советской - Самой мирной на земле! Наша армия конечно уже не советская, но пусть она хоть российская, хоть украинская, тоже будет самой мирной. Нет, правда, так хочется пожить спокойно Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Суббота, 20.03.2010, 15:39 | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:41 | Сообщение # 59 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ето нада постаратся. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:43 | Сообщение # 60 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну, полагаю, что если мы начнем стараться, остальные тоже со временем подтянутся
|
| |||