[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Творчество Песни, стихи, проза... Играем на гитаре (Выкладываем песни с аккордами ...) |
Играем на гитаре | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:10 | Сообщение # 2 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Я Ухожу -1- Ордена Не Продаются Am Dm Опять Тревога Am E (E7) Мы Уходим Cm Караван КАРАВАН Виват Am Dm Автобус Am C А На Войне Как На Войне Am | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:22 | Сообщение # 3 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Леонов Виталий - Про Леху, аккорды Am Dm G C Am Где ты, дружан ты мой, Лейтенант, братан, отпусти Припев Ох не дай мне грех на душу взять Командир, мне плевать, что там смерть Припев Ты скажи, командир, | |||||||||
|
army | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:28 | Сообщение # 4 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | 38 узлов Am Dm И мне верили все: и враги, и друзья, Было всё это так. Мы не ждали наград, Не могу, стану в док. Отдохну до поры - -------------------------------------------------------------------- Камикадзе F G Парашют оставлен дома, От снарядов в небе тесно, Hе добраться им до порта, Есть резон своим полетом ------------------------------------------------------ Нарисуйте мне дом E7 Am Am9 Am Am9 Gm6 A7 Am Am9 Dm7 ------------------------------------------------------------------- Отслужи Am Em С места он коня пускал вскачь, Но его свалили с коня, Я вчера погиб ни за грош, ----------------------------------------------------------------- Вступление: Am Em D A Em - 2 раза Am Em D A Вряд ли стоит мне вам предлагать,не смотреть с усмешкой на одетый парнем дома парнем Em Вряд ли стоит говорить о том,что вам кажется таким неблагородным делом месть Припев 2 раза Вряд ли кем-то мне права даны в этой песне рассказать всё то что знаю только я ------------------------------------------------------------------------- Я часто просыпаюсь в тишине Am E7 Am Прижат к земле и жд°т команды взвод, Истошно воют в небе "мессера", И очередью полоснув окоп, Прости, родная речь, мне мой язык - Две пули в грудь... и я уже убит. Я часто просыпаюсь в тишине... ------------------------------------------------------------------------ | |||||||||
|
MadeMan93 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:56 | Сообщение # 5 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Сектор Газа - Бомж Am 20 лет назад сгорел родной мой дом Dm Am А я бычок подниму, горький дым затяну Эй ребята, как допьете вы вино Отнесу я завтра их в приемный пункт Припев Ах, подайте, люди, мне, ради Христа. Ах, отпусти меня, товарищ старшина. Припев Песня про пожарников Припев: Герои современности! Добавлено (16.08.2009, 21:56) Em Am Вот и дембель, вот приехал я домой, По ночам я снова слышу взрыв гранат | |||||||||
|
NARIK | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:29 | Сообщение # 6 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Аккорды для - Афганистан Am Dm "Я ухожу" - сказал мальчишка ей сквозь грусть Всего лишь час он до рассвета не дожил Он как и ты с одной девчонкою гулял Рыдает мать, и словно тень стоит отец Афганистан - страна рабов, страна цепей Добавлено (18.08.2009, 22:29) Am С берега ветер принес Припев: Милая дверя мне открой взгляд её же не прост Взгляд его был устремлен С берега ветер принес Припев (х2) Сообщение отредактировал NARIK - Вторник, 18.08.2009, 22:28 | |||||||||
|
RoCoVoI | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:04 | Сообщение # 7 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Круто обожаю играть на гитаре, все песни переиграл. | |||||||||
|
z1m123 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:39 | Сообщение # 8 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Спасибо за песни ! | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:03 | Сообщение # 9 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Чиж - Фантом Am E7 Am Вижу голубеющую даль - Делаю я левый поворот, Вижу в небе белую черту - Только приземлился, в тот же миг Вновь иду по проклятой земле. "Кто же тот пилот, что меня сбил?", - Это вы, вьетнамцы, врете зря! Где-то там, вдали, родной Техас, По танку вдарила болванка, Машина пламенем объята, Нас извлекут из под обломков, И полетят тут телеграммы, В углу заплачет мать старушка, И будет карточка пылится, E7 Am F Рождество наступило, E7 Am E7 Проигрыш. Этот город разбился, С рождеством вас, железо, Припев. Проигрыш. Не пройти(найти) мне ответа
| |||||||||
|
Tim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:25 | Сообщение # 10 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | спасибо | |||||||||
|
@SEREGA@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:32 | Сообщение # 11 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Тема конечно хорошая, тексты песен это хорошо) Думал еще встречу здесь акорды, но увы не нашел, ну нечего страшного тексты тоже хорошо, а акорды подберем) | |||||||||
|
Vlad_vitamin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:10 | Сообщение # 12 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Quote (@SEREGA@) а акорды подберем) Ну для того будет легко кто на гитаре... А вот я в ФЛ студио (електронная гитара) так там немножко сложнее.. | |||||||||
|
gonshik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 13 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Все песни заслужывают внимания. Спасиба за песни. Всегда нравились песни под гитару | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:44 | Сообщение # 14 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Юрий Лоза - Мать пишет... Вступление: F#m Hm C#7 C#7---F#m-F#m/E--Hm---------C#7---------F#m-----F#m/E Мать пишет, что незаметно годы пролетели, Мать пишет, что далеко еще седая старость, Мать пишет, что снова за окном звенят капели, Hm C#7 F#m Hm C#7 Em Мать пишет Мать пишет Мать пишет | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:46 | Сообщение # 15 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Александр Розенбаум - Дай мне минуту (Эпитафия) Em Am7 Hm7 Em Am7 На коня вскочить бы, Будто нарисовано | |||||||||
|
| |||