[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Творчество Песни, стихи, проза... Играем на гитаре (Выкладываем песни с аккордами ...) |
Играем на гитаре | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:53 | Сообщение # 17 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Спасибо за песню Ждем Олег еще песен
| |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:14 | Сообщение # 18 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Прощай на век, защитный цвет. (автор неизвестен) Am F C E Прощай на век, защитный цвет, Am F C E A7 Уходит груст солдатских лет, Dm G Колеса поезда стучат, \ C Am Теперь я больше не солдат, 2 раза. Dm E Am И никогда я не вернусь уже сюда. / На дне судьбы, нам вместе быть, Прощай Рязань, ведь никогда, Прощай Рязань, прощай комбат, Был первый вечер февраля(Дудорев В.В.) Em C И был тот день, и был тот час, Она ждала его всегда, В бумажке той бада пришла, Пока он жив в ее груди Русские шинели (автор неизвестен) I Ты не крышу пулемет, Припев: Am F Ой вы, ой вы, II Дева брови повела, Припев: Ой вы, ой вы, Ой вы, ой вы, III Припев: Ой вы, ой вы, Ой вы, ой вы, Сестренка (сл. Иванчук П., муз. Дудорев В.В.) Cm G Одному же нет дороги, Ах сестренка ты сестренка, Так бывает на войне, Он погиб, не здался в плен, Так бывает на войне, Берег левй, берег правый, | |||||||||
|
олег-река | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:20 | Сообщение # 19 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | Санёк-молодчик!! Тексты класные...
Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
army | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:14 | Сообщение # 20 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | "О войне" 1к Припев: 2к Припев: Трофим - (Когда окончится война) F C Dm И в этой хрупкой тишине Припев: F Bb C - проигрыш Когда закончится война И вдруг окажется что жизнь Припев: Когда закончится война И век из века без любви Припев: Любэ - (9-й вал) Говоpят, для pебят, Пpипев И волны чеpные до неба достают - Мы повтоpяем как все люди на pyси: Помилyй господи нас гpешных и спаси Штоpм pевет, но впеpед, Пpипев Пpипев: Любэ - (Помилуй, Господи, нас, грешных) Любэ - (Там, за туманами) Fm# Любэ - (Шагом марш) Gm Cm Любэ - (Позови меня тихо по имени) Am Dm ПРИПЕВ: F G C A7 Знаю-сбудется наше свидание, Колокольчик ли, дальнее эхо ли, ПРИПЕВ Позови меня тихо по имени, | |||||||||
|
олег-река | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:38 | Сообщение # 21 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | БЭХА (БМП-112) муз. сл. ОЛЕГ РЕКА 1. Неподкупная судьба-коллея, 2. Отлетает от брони рикошет ПРИПЕВ: Толькоб *Шмель* сестрёнку не задел- 3. Бьёт тридцатка по зелёным кустам Там , где зелень укрывает врагов, ПРИПЕВ: Потерпи сестрёнка, не горюй- С уважением ОЛЕГ РЕКА..!! Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:46 | Сообщение # 22 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Спасибо Олег . Выложи , как будет время "Размышление снайпера"
| |||||||||
|
кум | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 23 | |||||||||
Сержант
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] | Да песни Олег у тебя супер вечером будет время тоже выложу с своего песенника, что нибудь . | |||||||||
|
олег-река | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:00 | Сообщение # 24 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | Размышление снайпера Am H7 Dm E Am A7 Dm F E Dm E7 Am Dm G C A7 Dm E F Dm E Am Ночь, кольчугой легла на мои онемевшие плечи Миг удачи всегда долетал до крестовой десятки С детства ндравилось пить красоту небольшими глотками, А сестрёнка-винтовка по прозвищу:- дочь Драгунова, Я уже написал одну книгу в истории смерти Написать свою правду возможность совсем не простая Мне подарена жизнь, как проломленый череп мечети Ночь кольчугой легла на мои онемевшие плечи Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
олег-река | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:59 | Сообщение # 25 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | ЖИЗНЬ Am Em DmE7Am DmGC DmE7 DmE7Am DmGCA7 DmE7AmF DmE7AmE7 Жизнь как гонка Жизнь как лодка Жизнь как топка Жизнь как скрипка Жизнь- окопы Жизнь, как ветер, Жизнь как стая- Жизнь как горы Жизнь- ущелье, Жизнь , как водка, Автор муз и слов ОЛЕГ РЕКА Ревёт как гром прокатный вал Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:07 | Сообщение # 26 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] |
| |||||||||
|
олег-река | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:34 | Сообщение # 27 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | *ЗА ТЕБЯ* 1. Em Ржавой стрелой продырявило дни Припев: Словно штык, моё тело нашёл 2.Ты говорил: » Не впервой нам браток, В памяти нашей друзья и поныне Припев: С этой поры я ночами не сплю Автор музыки и слов: ОЛЕГ РЕКА Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
олег-река | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:44 | Сообщение # 28 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | *ДОМОЙ* G H7 Em Свет, её застенчивых глаз Припев: C D Em И день на чудо похож 2.Как полноводной рекой 3.Бред, когда не верит никто Знать, остался, где - то Уру-с Автор муз слов ОЛЕГ РЕКА Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
| |||