Имя пользователя: Пароль:
Наши исполнители
Форма входа
Логин:
Пароль:
интим знакомства без обязательств.
Наша кнопка!


Опрос
Опрос сайта
Нужен ли Военный Священник в Армии ?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 267

Друзья сайта
Ссылки

Яндекс цитирования

Сайт заслуженного журналиста Украины Сергея Буковского. Репортажи из

Art Of War - Военно-исторический литературный портал

Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989

Война в Афганистане

Православный Мир
Светлана Копылова - Дар Богу

http://warchanson.ru/a8b074cf0327.jpg
Просмотров:6586
06.03.2010(19:06)
Категория:

Главная » 2009 » Июнь » 13 » Война 08.08.08. Искусство предательства
17:06
Война 08.08.08. Искусство предательства

Режиссер: Алексей Акимов

Файл
Качество: HDTV
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Размер: 750 мб

О фильме:
28 октября в интернете возник самый откровенный документальный кинофильм о войне в Южной Осетии "Война 08.08.08. Искусство предательства". Ленту снял русский веб-телеканал Russia.ru, и она станет одним из первых русских веб-кинофильмов.
В первый раз исчерпывающие подтверждения вины грузинского режима в развязывании конфликта в Южной Осетии собраны совместно и доступны любому юзеру глобальной Сети. "Война 08.08.08" полностью основан на документальных съемках, показаниях очевидцев и уликах, собранных южноосетинской прокуратурой, а также видео, выложенном на ресурсе YouTube, новостийных сюжетах русских и западных телеканалов.
Съемочная группа телеканала Russia.Ru привезла из Южной Осетии более 40 часов видеосъемок. Это свидетельства очевидцев, на чьих очах грузинская армия уничтожала их родственников и друзей. Это показания свидетелей о военных грехах грузинских солдат и наемников из США, Украины, Прибалтики и остальных государств. Это неповторимые кадры, которых довольно для того, чтоб отдать под суд военного преступника, приказавшего стрелять по спящему Цхинвалу из орудия массового уничтожения.
Желание посетить премьеру кинофильма, которая проходит в кинозале "Художественный", выразили представители ООН и Евросоюза и многие известные русские публичные деятели, депутаты и сенаторы. Посреди них депутаты гос думы РФ от партии "Единая Россия" Роберт Шлегель и Максим Мищенко, член публичной палаты России, юрист Павел Астахов, узнаваемый украинский политолог Дмитрий Выдрин, член Совета федерации Федерального собрания РФ Александр Школьник, военный журналист Влад Шурыгин, русский политолог Виталий Третьяков, а также представители Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии, русских представительств ООН и Евросоюза и представители посольств иностранных стран.
Кинофильм рассчитан на мировое общество, на которое во время боевых действий на Кавказе было вылито большущее количество дезинформации и искажений. Кинофильм будет переведен на английский, китайский, арабский, германский, испанский, французский, грузинский и остальные языки и размещен на всех доступных веб-ресурсах. Авторы убеждены, что кинофильм поглядят миллионы зрителей, и это дозволит переломить ход информационной войны, развязанной Саакашвили и его западными покровителями. Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и остальных политиков в убийстве мирных людей, женщин и детей.

Доступно только для пользователей

  • Как скачать с letitbit.net , Deposit Files и СКАЧИВАНИЕ Видео (бесплатно)
  • Как скачать с DepositFiles бесплатно
  • Всё о разархивации архивов
  • Как скопировать фото с фотоальбома
  • Если ссылка не рабочая , сообщите админу (указав нерабочую ссылку) СООБЩИТЬ
  • Категория: Видео | Просмотров: 2295 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Информация о возрастном ограничении Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Top Military Websites Военно-исторические ресурсы Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов! Рейтинг Военных Ресурсов Украинский портАл webgari.com Рейтинг сайтов