[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: army |
Форум Новостной блог Новости и обзоры Украинских солдат отправят на обучение в Грузию (договор о военном сотрудничестве между Украиной и Грузией) |
Украинских солдат отправят на обучение в Грузию | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 2 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Нашли у кого учиться
| |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:27 | Сообщение # 3 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Эт точно! А главное - зачем? Вроде бы и свои специалисты должны быть, да и война в Карпатах - это через чур.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:23 | Сообщение # 4 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Що я можу сказати? Унас є свої гори, але дуже сумніваюсь, що там колись будуть проходити навчання, а відправка солдат в Грузію не що інше як жест доброї волі, ніби "...просили будь-ласка...". | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:25 | Сообщение # 5 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Звучит как-то настораживающее: отправка солдат в качестве жеста доброй воли
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:21 | Сообщение # 6 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Що тут може насторожити??? У нас армія 200 000 чоловік(наскільки мені відомо, можливо щось змінилось), із них 50 пройдуть навчання. Ти думаєш що вони потім навчять остальних??? Я щось дуже сомніваюсь. | |||||||||
|
army | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:56 | Сообщение # 7 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Если честно мне что-то не веритья , что в грузию когото отправят ! При Ющенко могли (да и отправили на войну) , а при Януковиче
| |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:09 | Сообщение # 8 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну побачим, навіщо гадати. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:51 | Сообщение # 9 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Що тут може насторожити??? Да не, это я к тому, что сама фраза странная. Допустим, какие-то послабления в визовом режиме или экономические договоры - это я понимаю. А чтобы одна страна отправила своих солдат в другую, так сказать, по доброте душевной.... Знаете, даже интересно что из этого получится. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Буратино | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:11 | Сообщение # 10 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 1 ] | Quote (Alcantara) А чтобы одна страна отправила своих солдат в другую, так сказать, по доброте душевной.... Знаете, даже интересно что из этого получится. Ничего странного ...У нас в России американизация армии и флота на взлете...сначала скопировали форму одежды,сейчас копируют систему военного образования и штатно-организационную структуру войск..похерив(прошу прощения за резкость) свой собственный опыт..на флоте начали строить фрегаты,хотя наши эсминцы давапи 100 очков форы штатовским фрегатам УРО..Копирование удел слабых ...и это горько для русских.. А поле боя держится на танках... | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:29 | Сообщение # 11 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (Буратино) Копирование удел слабых ... Знаю сама скоро "полицией" стану (( Кстати, по слухам, планируется "взаимовыгодный обмен": Украина также готова предложить обучение грузинских военных в украинских вузах (УКРИНФОРМ) Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||
| |||