[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Какие силовые структуры Вы бы объединили? |
Какие силовые структуры Вы бы объединили? | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Для начала погранци, как то не понятно, вроде и армия, но подчиняются службе безопасности. Тоесть либо армия, либо служба безопасности. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:36 | Сообщение # 3 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Пограничные войска имеют конкретные задачи охрана государственных границ, в этом плане подчинение их службе безопастности, думаю логично.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:37 | Сообщение # 4 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Для начала погранци, как то не понятно, вроде и армия, но подчиняются службе безопасности. Тоесть либо армия, либо служба безопасности. А объединять - то их с кем? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:41 | Сообщение # 5 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Так пусть и называются не армией, а к примеру "отдел охраны внешних границ при ФСБ(или как у кого)" или ещо как то. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 6 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Так пограничников армией никто грамотный и не называет. Даже и праздник отдельный всё время был и есть День пограничника. Другое дело, что в народе для простоты общения всех под одну гребёнку чешут.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 7 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Я все время слышал армия армия, даже в советских фильмах где то говорили, а таже прокуратура? Военная и гражданская, или как? Почему их не обьединить? Ну обучить людей и дело с концом, ето не так и сложно. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:59 | Сообщение # 8 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) "отдел охраны внешних границ при ФСБ(или как у кого)" Так они вроде так и называются: Пограничная служба Федеральной службы безопасности. А прокуратура у нас и так одна единственная - Генеральная. А все остальное - это структурные подразделения. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:04 | Сообщение # 9 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | ВССКВ, Вот я помню где то в 2002 году, к нам в школу тоже приходили авганцы, они нам розказывали не про войну, а про дружбу между солдатами, и тогда они смели всех, кроме милиции, под ярлык армия. Мне было 16. В ето время нас уже военкомат вызывал и что такое армия примерно знали. Вопрос: мы такие глупые или ето специально чтоб запутать полностью, что входит в армию, а что нет? Я так понимаю, ты прошол Чечню, офицер, можеш мне обьяснить, почему в етот период нам етого не обьясняли? | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:05 | Сообщение # 10 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | У нас объединили пожарную охрану, выделив её из МВД, с войсками гражданской обороны находившейся в подчинении СА, Создали для этого МЧС, кроме разрушения до основания (пожарной охраны) во многих регионах, к хорошему это не привело. С показухой всё класс при этом.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). Сообщение отредактировал ВССКВ - Среда, 24.03.2010, 17:06 | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 11 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну не знаю, МЧС там и скорая и пожарная, наш вариант "911", почему разрушения, разве от етого стало хуже, и каким боком там вообще гражданская оборона? | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:12 | Сообщение # 12 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Я так полагаю, что беда пошла от того, что в школах отменили предмет начальной военной подготовки, я кстати школу в Бердянске на Украине окончил. На этих уроках нам военрук всё доходчиво объяснял (очень большой процент парней в итоге стали офицерами), а военкоматы решают другую задачу. Так получилось, что разъяснять стало некому.
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:15 | Сообщение # 13 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Урок не отменили, он есть, только АК-47 деревяные, стреляют с воздушек, а 5 получает тот кто знает куда он пришол. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:19 | Сообщение # 14 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Тогда Вы правильно сделали, что зарегистрировались на этом Форуме. Тут истину найдём в любом случае. Зовите сюда всех остальных.
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:25 | Сообщение # 15 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) С показухой всё класс при этом. С показухой-то у нас всегда все было в ажуре. Пару лет назад, к примеру, у нас все громко кричали о необходимости создания следственного комитета, необходимости объединения следователей прокуратуры и нас, простых смертных следователей при милиции. А что в итоге? Прокурорских следаков гордо переименовали в Следственный комитет, а мы как были, так и остались. Те же яйца, только в профиль. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||