[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Какие силовые структуры Вы бы объединили? |
Какие силовые структуры Вы бы объединили? | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:34 | Сообщение # 17 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет ну у нас вроде всьо нормально с етим, я вижу часто как они вместе работают, так все оттлично. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:38 | Сообщение # 18 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Ты про внутренние конфликты поинтересуйся, а не про антураж наружный.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 19 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Ты про внутренние конфликты поинтересуйся, а не про антураж наружный. Внутренние конфликты - это большая проблема и не только в МЧС (и родственных структурах братских стран). Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:41 | Сообщение # 20 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну хорошо, только какие там могут быть конфликты я не знаю. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:47 | Сообщение # 21 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Ну хорошо, только какие там могут быть конфликты я не знаю. Да любая мелочь в подобных структурах может стать поводом для серьезного конфликта! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:41 | Сообщение # 22 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Если брать наше МЧС, то в однй структуре офицеры имеют одни воинские звания (ГО ЧС), другие специальные звания (Пожарная охрана) соответственно с этим и должности распределяются. Одни на пенсию идут как пенсионеры ВС РФ, другие как пенсионеры МВД (У МСЧ нет своего пенсионного фонда).
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:25 | Сообщение # 23 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | У нас тоже своя головная боль. Я - офицер юстиции, а начальник у меня от министерства внутренних дел Наше следственное управление находится при управлении внутренних дел, поэтому все, кому не лень, пытаются нами командовать. В обычные дни - в принципе еще ничего, а вот в дежурные сутки объяснять свои решения ответственному за дежурный наряд, если он, конечно не следак, несколько напрягает. Ответственным у нас может быть и начальник отдела кадров (весьма далекий от уголовных дел) и начальник вневедомственной охраны (который как и мы - при УВД). Вот и мучаемся, потому, что каждый считает своей обязанностью навязать свое "правильное" мнение дежурному следователю.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||