[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Если завтра война? |
Если завтра война? | ||||||||||||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:24 | Сообщение # 62 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) они не принимают украинцев как иностранцев. Здесь все зависит от каждого человека. Сволочей везде хватает. Я, к примеру, тоже не могу воспринимать украинцев и белорусов, как иностранцев. Когда-то одной страной ведь были... и с тех пор мнение как-то поменяться не успело. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:58 | Сообщение # 63 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) И после этого еще кто-то будет говорить, что русский и украинский народы - не братья Так и грузинский народ с русским тоже вроде братья, однако без войны в Южной Осетии не обошлось. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:37 | Сообщение # 64 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (ВССКВ) грузинский народ с русским тоже вроде братья Война просто так не происходит, ето комуто надо было, и братство народов здесь не причом. | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:44 | Сообщение # 65 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (vasiliinazarenko) Война просто так не происходит, ето комуто надо было, и братство народов здесь не причом. Полдностью согласен.В войне 08.08.2008. был замечен контингент наёмников,и к огромному сожалению там принимали участие кадровые офицеры Украинских арт.войск (операторы РЗСО КРОНА). Выше нас только небо, круче нас только горы! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:53 | Сообщение # 66 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) без войны в Южной Осетии не обошлось. Войны развязывают политики. Quote (vasiliinazarenko) Война просто так не происходит, ето комуто надо было, и братство народов здесь не причом. Вась, золотые слова Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:05 | Сообщение # 67 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) Войны развязывают политики. Но политики при этом остаются в своих тёплых квартирах, а военные стреляют друг в друга, потому как связаны присягой. Увы, многие в прошлом сокурсники, волею судеб сейчас оказались в разных армиях и вынуждены выполнять приказы своего правительства, либо увольняться. При этом национальные СМИ приложат максимум усилий, дабы вылить ушат грязи на противоположную сторону. Ещё один пример братства ощущаешь когда пересекаешь границы, к примеру между Россией и Украиной, особенно на личном транспорте, прямо родня дальше некуда. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:27 | Сообщение # 68 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (ВССКВ) Ещё один пример братства ощущаешь когда пересекаешь границы, к примеру между Россией и Украиной, особенно на личном транспорте, прямо родня дальше некуда. Це вже окрема розмова, а з приводу ЗМІ хочу сказати, я думаю що секретом не буде те що всі телеканали та газети і радіо належать тим самим політикам, тому не дивно що вони вигороджують своїх господарів а інших роблять крайніми, я вже давно перестав вірити тому що вони кажуть, по крайній мірі стосовно армії. | |||||||||
|
| |||