[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Если завтра война? |
Если завтра война? | ||||||||||||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:53 | Сообщение # 17 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (vasiliinazarenko) Много ли ребят добровольно пойдут в ряды армии чтоб защитить свою страну? Своей страной я считал СССР. Родился в Украине, высшее образование получил в Росии. Жена россиянка. Дочь родилась в России, сын в Украине. Когда Союз росспался, примеров его защитников ни добровольных, ни по приказу я не знаю. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:28 | Сообщение # 18 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (ВССКВ) Своей страной я считал СССР. Родился в Украине, высшее образование получил в Росии. Жена россиянка. Дочь родилась в России, сын в Украине. До 96 я жил в Чечне, потом после ранения отца перевели в Москву, а с 99 мы живем в украине. Моя национальность украинец, и страна моя Украина, отец руский мать украинка. | |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:17 | Сообщение # 19 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (vasiliinazarenko) До 96 я жил в Чечне, потом после ранения отца перевели в Москву, а с 99 мы живем в украине. Моя национальность украинец, и страна моя Украина, отец руский мать украинка. Одним словом МЫ Славяне и не надо делить Украинец иль Русский ! На мой взгляд , как и Великую отечественную 2 фронта УПА и Восток ... это уже проверилось временем . | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 20 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет ну географически мы разные страны, и понятия о родине сейчас совсем разные. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 21 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Нет ну географически мы разные страны, и понятия о родине сейчас совсем разные. Географически мы не особо и разные, если подходить к вопросу с такой позиции, то Украина находится в европейской части материка и часть России находится в европейской части, географические широты тоже не сильно отличаются. Языки тоже один общий корень имеют. Да и вообще не так давно одной страной были. Так что действительно: все мы - СЛАВЯНЕ. (если кто против - могу и с научной стороны объяснить, но уж очень долго ) А Родина - она одна (у кого - Украина, у кого - Россия, у кого - Новая Гвинея) и от времени это ни как не зависит. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:27 | Сообщение # 22 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) не так давно одной страной были. Ето мы знаем! А через два - три поколения после нас об етом будут знать? | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:41 | Сообщение # 23 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (vasiliinazarenko) А через два - три поколения после нас об етом будут знать? Всё будет зависет от того, как и чему своих детей будем обучать ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:46 | Сообщение # 24 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Всеравно, уже не будет того отношения, как сейчас. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:23 | Сообщение # 25 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Всеравно, уже не будет того отношения, как сейчас. Ну нельзя же быть таким пессимистом! Все как раз будет зависеть от нас. И потом, учебники истории пока ни кто не отменял. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:46 | Сообщение # 26 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) учебники истории пока ни кто не отменял. Ну почитают их и что дальше? я лично "за" если наши дети и внуки выростут патриотами, но мне плохо в ето верится. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:50 | Сообщение # 27 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) я лично "за" если наши дети и внуки выростут патриотам Так я, вроде, тоже не против. А вырастут ли твои дети и внуки патриотами - зависит в первую очередь от тебя, а уже потом от всего остального мира. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:52 | Сообщение # 28 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Я буду старатся чтоб мои дети были патриотами и делали все для своей страны, но я просто вижу что сейчас происходит и пугаюсь. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:55 | Сообщение # 29 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну, если бы я пугалась всего того, что происходит в России - я бы уже седая ходила (а учитывая характер моей работы - еще и заикалась бы)
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:58 | Сообщение # 30 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну, вот взять например скинхедов, панков, там неформалов всяких, у меня язык не поворачивается их солдатом назвать не то что патриотом. | |||||||||
|
| |||