[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Реформы в армии и не только |
Реформы в армии и не только | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:31 | Сообщение # 77 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет желающих идти на контракт. Из строчниками ещо хуже ситуация. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:35 | Сообщение # 78 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Мне всегда хотелось посмотреть в глаза тем людям, которые занимаются статистикой в нашем МВД..... Пожалуй, теперь я еще буду не прочь познакомится и с теми, кто занимается статистикой в украинской армии... А со срочниками что за беда? - минус один человек на 18 мест? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:39 | Сообщение # 79 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Дело в том, что из етих 8% не наберется 18 чел. на одно место, так от куда они появились? Родители у которых детишки физ. формой не получились, идут в военкомат и платят деньгу))). А сильные ребята остаются не в удел. Вот такая вот реформа. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:42 | Сообщение # 80 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Это еще раз подтверждает, что статистика - сложная и непонятная простому смертному наука. Тогда, нескромный вопрос: а из кого ж формируется современная Украинская армия? Не из мертвых же душ? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:45 | Сообщение # 81 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет конечно, но они полу мертвые((( | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:47 | Сообщение # 82 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Как-то совсем печально, учитывая то, что последних тоже не хватает. А что предлагает глубокоуважаемое правительство? У нас, например, всех сокращают.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:41 | Сообщение # 83 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | А правительство занято какими то своими делами, простым смертным етого не понять. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:02 | Сообщение # 84 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) простым смертным етого не понять Да где уж нам их понять.... К слову о реформах. Правительство собирается реформировать МВД (при чем я бы даже сказала: реформировать его к чертовой матери). Мы подсчитали- получилось, что у нас сократят каждого пятого. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
lonely | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 85 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | а дальше будет прокуратура, либо мировые судьи, ну а потом и до МВД дойдет, хотя там и брать то не чего, но я буду не аротив если у/д украдут..... | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:24 | Сообщение # 86 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ага, то-то прокуратура рада будет! Расследовать-то им.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:52 | Сообщение # 87 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) Интересно, а что же будет дальше? Как бы не получилось, что из одного МВД не вышло несколько, но независимых друг от друга, например МВД Центрального ФО, МВД Башкирии и т.д., со своими границами и прочее. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:55 | Сообщение # 88 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (ВССКВ) из одного МВД не вышло несколько, Да бардак будет полнейший. Будут друг на друга работу сбрасывать, а толком ничего не сделают. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:24 | Сообщение # 89 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Да бардак будет полнейший Да и сейчас особо ни кто не стремиться помогать друг другу :( . Ответ на поручения о производстве следственных действий не то что из другого округа, из соседнего города не дождешься! Обидно. А на счет того, что из одного МВД сделают несколько - переживать не стоит. Пока до этого додумаются - всех переувольняют и разделять уже будет некого. Так что фраза: "Моя милиция меня бережет" сейчас не актуальна. Она и себя - то сберечь не может. :( Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
lonely | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:20 | Сообщение # 90 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | да ладно еще поручения из другого города, простить можно, а вот от своих же идет на протяжении года..... | |||||||||
|
| |||