[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Реформы в армии и не только |
Реформы в армии и не только | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:12 | Сообщение # 47 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Может быть, у каждого свое мнение и оно имеет право на существование. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:20 | Сообщение # 48 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Лады. На вкус и цвет, как говориться.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:22 | Сообщение # 49 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | вот, вот. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:24 | Сообщение # 50 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | А действительно: интересно как бы было если бы сейчас срок службы составлял лет этак 20-25?
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:27 | Сообщение # 51 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Сейчас люди знают о своих правах, так что не получится. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:31 | Сообщение # 52 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну законы можно изменить. Права расширить или урезать. А на счет правовой грамотности, не знаю как на Украине, а у нас она сильно хромает.
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:34 | Сообщение # 53 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) Ну законы можно изменить. Права расширить или урезать. не забывай о борцах за права человека, и всякие там международные организации. Заклюют. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:46 | Сообщение # 54 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ох уж мне эти организации! Все бы им лезть куда не просят!
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:48 | Сообщение # 55 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Армия конечно хорошо, но 25 лет, ето перебор. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:54 | Сообщение # 56 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ага: я не против чувства долга, но 2 года - это долго! Ну конечно четверть века срочной службы - это слишком, но зато вопрос с контрактниками отпал бы сам собой, за ненадобностью.
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:39 | Сообщение # 57 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (vasiliinazarenko) Армия конечно хорошо, но 25 лет, ето перебор. А как же прапорщики и сверчки при Советской Армии? Почему то армия воспринимается как служба по призыву для солдат срочной службы. Я 21 год в погонах провёл, из них 12 лет в вооружённых силах, и что я в армии не служил чтоли? ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 58 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) А как же прапорщики и сверчки при Советской Армии? Почему то армия воспринимается как служба по призыву для солдат срочной службы. Я 21 год в погонах провёл, из них 12 лет в вооружённых силах, и что я в армии не служил чтоли? Да ну что ж уж так-то уж вопрос ставить! Офицеры и прапора в армии - это люди, которые осознанно выбрали эту профессию, да и сверхсрочники тоже и низкий им всем поклон за это. Но диспут то у нас был изначально про желание перевести украинскую армию полностью на контракт. По-моему это глупо. Вот мы и пофантазировали тут чуть-чуть Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:42 | Сообщение # 59 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) желание перевести украинскую армию В названии темы такого акцента не увидел, виноват. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:49 | Сообщение # 60 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ничего, бывает. А как Ваше мнение: получится ли что-нибудь из этой затеи (я про украинскую армию по контракту)?
|
| |||