[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Военная библиотека Песни Войны Песни Чеченской и Афганской войны |
army | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:00 | Сообщение # 2 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Леночка, Спасибо за труд
Сообщение отредактировал Очаровашка - Понедельник, 21.09.2009, 13:52 | |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:20 | Сообщение # 3 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | КУНДУЗСКИЕ СТРАДАНИЯ. С. Демяшов. Ну, кто ж сказал, что в ДРА Здесь не увидишь паровоз, Мы тоже стали привыкать, Здесь женщин нету без чадры. Четвертый доблестный "Каскад" Как "каскадера" обмануть? Ведь, может быть, когда-нибудь | |||||||||
|
RuSsMaN | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:58 | Сообщение # 4 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] | Прозьба к модераторам :Если есть залейте песни Станислава Юрко . Заранее благодарен. С Уважением RUS Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс | |||||||||
|
army | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:11 | Сообщение # 5 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (RuSsMaN) Прозьба к модераторам :Если есть залейте песни Станислава Юрко . Вот ссылочка http://army.my1.ru/news/pesni_stanislava_jurko/2010-01-01-494 | |||||||||
|
yibloko1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:36 | Сообщение # 6 | |||||||||
мл.сержант
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] | Я не косила Я хотела служить, Но в военкоме В одну букву ошиблись. Профессия мирная Я медсестра, Но если беда Я в строй Напрошусь у военкома. Добавлено (05.01.2010, 22:36) pot | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:45 | Сообщение # 7 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Прощай, Чечня! Все, пролетели наши сорок пять, Устали землю мы ногами здесь топтать, Устали от ночных стрелков - теней, Прощай же, Грозный, Эх, браток, налей, браток, налей. Мы не забудем пыль твоих дорог, И не забудем мы своих тревог, И холод ночи, светлой от ракет, И тех ребят, которых больше нет, с нами больше нет. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. И пусть потери не из нашего числа, Мы помним всех, кого война здесь унесла, Мы помним мрачные развалины, дома, И знаем мы как велика цена, всему цена. Фотограф - память на всегда запечатлит Друзей всех лица во едино с кем был слит, Всех тех, кто здесь с тобою рядом был, И дай же бог чтоб помнил, не забыл, ты не забыл. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. Прощай же, Грозный, нам пора домой! Друг, остаешься - ты вернись живой, А те, кто пострелять в ребят не прочь - Пусть вспомнят как ходили к ним мы в ночь, за ними в ночь. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. Привет, наш Рыбинск! Снова дома! Скорей встречай же нас, Встречай скорей бойцов ОМОНа, Ты заскучал уже без нас. Мы будем ждать теперь приказ. Мы снова ждем теперь приказ. ____________________________________ Это "дембельская" песня нашего ОМОНа из первой командировки в Чечню. Автора не помню, но выясню. Добавлено (15.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- Наш КПП 14. Машины, горячий асфальт, И смены еще долго ждать, Машины рекой идут - конца им нет. Нагрелся до боли ПК, Но только от солнца пока, И нам надоел всем безжалостный солнечный свет. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. Мы - в ночь, и пока тишина, За тучами скрылась луна, И волки ночные пока еще спят. Но выстрел, залаял ПК - В "зеленке" почуял волка, И ночью ПК будет горячий опять. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. А утром - безоблачный свет, И снова войны будто нет, Но это - обман, это знают горы вдали. Машины, машины опять, Их снова мы будем "шмонать", На блоке ПК будет грозно смотрящий стоять. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. _________________________________________ Песня исполнялась во время очередной командировки ОМОН в Чечню, в Черноречье. Добавлено (22.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- ссылка: Прощай, Чечня! Добавлено (22.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- ссылка: Наш КПП 14 Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:30 | Сообщение # 8 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Из моего сборника http://stihi.ru/avtor/dalskij&book=1#1
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
ВОЛК | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:28 | Сообщение # 9 | |||||||||
мл.сержант
[ 10 ]
Награды: [ 2 ] | Лена , Спасибо за хорошие песни спросто нету слов суперские песни !!! | |||||||||
|
Ares | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:52 | Сообщение # 10 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | Спасибо за подборку! Уважуха девченке!
На "плохих" и "хороших" мы НАШИХ не делим! | |||||||||
|
boez66 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:25 | Сообщение # 11 | |||||||||
Сержант
[ 20 ]
Награды: [ 1 ] | Подскажите... Где скачать песню Ой Калина! а так же кто Автор и исполнитель этой песни. Заранее Благодарю.
boez | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:52 | Сообщение # 12 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (boez66) Где скачать песню Ой Калина! а так же кто Автор и исполнитель этой песни Песню можно скачать здесь: http://letitbit.net/downloa....p3.html , кстати, песня называется "Калина", а исполняет ее "Группа крови", автора, к сожалению, не знаю. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Пятница, 23.07.2010, 19:13 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:34 | Сообщение # 13 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Песни ансамбля "СОЛДАТЫ АФГАНА" (г. Нижнекамск) Афганский ветер (песня на татарском языке) Братан Гимн нижнекамских афганцев или Афганцы не плачут Девятая рота Морской пехоты путь или 300 лет морской пехоте Письмо матери (песня на татарском языке) Трубачи Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
LEH-0777 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:06 | Сообщение # 14 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Очаровашка, Спасибо за песню" СОБРу", с 2000года не слышал | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:45 | Сообщение # 15 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Подборка песен Виктора Третьякова. Депутат Колокола Красная река Молитва Набат Разговор с "афганцем" Сон Сыновья Четвертый день Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||