[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Общение Юмор в сапогах Армейские приколы |
Армейские приколы | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:15 | Сообщение # 2 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | | |||||||||
|
ICQ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:08 | Сообщение # 3 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | ||||||||||
|
Tim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:14 | Сообщение # 4 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Видео кончешно классное1! Добавлено (28.08.2009, 10:14) А вам нужно еще один институт кончить, чтобы понять, зачем солдату надо знать размер своего одеяла! А вдруг война или какое другое мероприятие? А ведь каждый из вас - взрослые люди! А во время перерыва ему, видите ли, ему нужно было голову полежать. А вот думать-то как раз не надо. А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла. А вы и ухом не моргнули. А вы, курсант, не умничайте, в жизни все не так, как на самом деле. А детством здесь пора уже отойти. А если военнослужащий кого-нибудь убил, то ему в части будет уголовная ответственность или строгий выговор! А если к вам в лагерь приедет ваша юноша - она может остаться только с разрешения меня! А если не знаешь как - спроси, а не молчи ртом! А здесь ток идет, идет и превращается в напряжение. А кто-нибудь Баха за роялем видел? А ларек просто открывался. А на лабораторных работах начинаются игры: один в осциллограф смотрит, а другой бока чешет. А над всеми этими словами стоит цифра "до". А он стоит, понимаешь, сидя... А они как шли, так и шлют. А по какой команде можно почесаться? - По команде "Заправиться!" А почему вы до сих пор передо мной сидите? Вы что, хотите, чтобы я вас поднял и стоял, как пень? А рядом проходила труба - она меня спасла. А с 17 часов снег будем чистить коммунистами. А теперь будем ходить не под музыку, а по шеренгам. А теперь закрой рот и скажи, где ты был. А теперь об экологии: сколько можно отравлять сук, на котором сидим? А теперь сказанное поясню словами. А что вы будете делать, если возникнет пожар? Громко закричите, чтобы всех разбудить, и побежите спасать оружие? Странно. А по уставу полагается сначала сообщить дежурному по роте. И не надо думать, что он услышит! А что вы думаете, вот война придет, а майора Скерчерова там не будет, нет. А что респиратором хорошо вино отцеживать - этому не верьте, это неправда. А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил. А я вот проживаю с сестрой - девушкой. А я стою здесь попугаем и на вас каркаю. Абашидзе, зарос, как слон, волосат, как уж! Автобусов не будет! Придут два ЗИЛа, один - ЗИЛ, другой - КАМАЗ Автомат прикладом должен чувствовать вашу правую ягодицу. Автомат работает так: раз, два, три - и вас нет. Автомат ставьте на колено левой руки. Ага, зажмурились, аж глаза вылезают! Адские боли в области человека и личности. Американца интегралом по башке не ударишь! Армия - не дойная корова, и вы меня не сосите. Армия - сон, не дай бог, еще приснится... Атакуем в сторону березового ивняка. Бакенбарды должны быть по верхнему срезу ушей. Баловство с оружием, товарищи солдаты, еще ни к чему не приводило. Барабан нужно слушать левой ногой. Барабанщик! Играй гимн Советского Союза! Батальон пройдет через контрольную точку только, когда через нее своими головами пройдут все командиры рот, а в конце - голова командира батальона. Бегом на плац и убрать пыльные лужи. Бегом шагом марш! Белье вы получите такое же белое, только синее Берите весь наряд по столовой и давайте его на мясо. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Бинокулярий - это два очка. БМП, товарищи курсанты, это не боевой механизированный поросенок. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня. Боец! Письма должны стоять в тумбочке, а не под матрасом! Бои в городе - это не в поле, поэтому нужно не окопы строить, а баррикады копать. Бой - это единственное средство достижения победы в бою. Бойцы без сапог, в тапочках - и такое бывает, потому что военные сапоги очень плохо предназначены для носки на ногах. Большинство автомобилей в мире - иномарки. Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. Братская ГЭС закрылась на ремонт, или у нее санитарный день... Будем ходить отделениями, взводами, ротами и так далее, и так прочее. Будете в увольнении, не знакомьтесь с незнакомыми людьми. Будете общаться непосредственно со мной, то есть с преподавателем. Будешь чинить столы и стулья только так - со свистом! Буду называть номера - выходить из строя: метр девяносто три... Будучи коммунистами, вы все будете членами нашей партии. Бушуев у нас тут болен в одном месте. Была бы пара, а студенты найдутся. Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные собаки. Было 10 ведер. Я их здесь не ем, мне жена на базар пойдет и купит. Было придумано то, что создали танк. Был наделен вот этой вот наделенностью... Быстро доклад мне о наличии расхода личного состава! Бытовую комнату превратили в ужасное состояние. В 10 сели на поезд и полетели в Москву. | |||||||||
|
army | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:18 | Сообщение # 5 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Вот еще | |||||||||
|
ragON | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:00 | Сообщение # 6 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Спасибо, посмеялся от души! | |||||||||
|
gonshik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:26 | Сообщение # 7 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Tim, Молодец. Все очень смешно | |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 8 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Самые разные. Добавлено (09.09.2009, 16:32) Прикрепления:
7758279.jpg
(13.8 Kb)
Сообщение отредактировал Гюрза - Среда, 09.09.2009, 16:33 | |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:33 | Сообщение # 9 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | МММ.......да
Прикрепления:
5058405.jpg
(175.2 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 10 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Снайпер
Прикрепления:
0988311.jpg
(138.8 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 11 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Война ушла, а танки всё остались...
Прикрепления:
9959118.jpg
(175.3 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:37 | Сообщение # 12 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | ...без коминтариев...
Прикрепления:
3696166.jpg
(24.5 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 13 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Ошибка GPSa!
Прикрепления:
8116276.jpg
(171.2 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:40 | Сообщение # 14 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Долго думал заливать или нет, но залил.
Прикрепления:
8375582.jpg
(65.1 Kb)
| |||||||||
|
Гюрза | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 15 | |||||||||
мл.сержант
[ 29 ]
Награды: [ 1 ] | Глушитель для самоходки. | |||||||||
|
| |||