[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Общение Военный Клуб Дедовщина |
Дедовщина | ||||||||||||||||||
|
onik2005 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:22 | Сообщение # 2 | |||||||||
Рядовой
[ 2 ]
Награды: [ 0 ] | Однако уже такой дедовщины нету! Хотя может гдето далеко | |||||||||
|
Nesquik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Хм....Я когда дедом стал,заставил одного молодого показать что у него в карманах,я думал у него сейчас сигареты заберу....А он сначала достал с кармана носок,а потом катлету.Что поделаешь,доесть не успел. | |||||||||
|
RoCoVoI | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:15 | Сообщение # 4 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Такие методы и в наше время существуют. Самое опасное место службы это Чита незнаю но там говорят дедовщина жестокая | |||||||||
|
@SEREGA@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:01 | Сообщение # 5 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | С одной стороны дедовщина и нужна как таковая, но не сильно жесткая, просто правильно командование все меняет, человек лучше учиться, а унижения иногда вырабатывают боевой дух) Конечно не хотелось бы в себе такой "боевой дух" пробуждать, но от этого никуда не деться, у меня батя служил в ВДВ в конце 80-х, дедовщина тогда была ужасная, так у него крышу до сих пор ломит, 50 г. водки выпивает и начинает бушевать, притом пконкретно, "в толпы кидаеться", а все армия, и войны вроде не было, в Афган тоже не попал... Вот и дедовщина. | |||||||||
|
Shyntas | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:27 | Сообщение # 6 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Вот дедушки дают =) ну хотя в этом ничего такого смешного нету, но улыбку всё равно как-то вызывает | |||||||||
|
ICQ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 7 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Наверно самый эффективный метод воспитывания это дедовщина =) | |||||||||
|
Tim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:56 | Сообщение # 8 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Да ты прав ! | |||||||||
|
bloodw1ng | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:21 | Сообщение # 9 | |||||||||
Старший солдат
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Quote (ICQ) Наверно самый эффективный метод воспитывания это дедовщина =) Вот вот)С первого месяца меня воспитывали))) | |||||||||
|
@SEREGA@ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:43 | Сообщение # 10 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Quote (bloodw1ng) Вот вот)С первого месяца меня воспитывали))) Да они всех воспитывают) Это наверное и есть смысл армии как таковой) | |||||||||
|
gonshik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:02 | Сообщение # 11 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Дедовщина есть была и будет. Ето 100% | |||||||||
|
RedTron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:12 | Сообщение # 12 | |||||||||
ст. Сержант
[ 23 ]
Награды: [ 2 ] | То, что описал bloodw1ng, есть в воинских частях и в настоящее время, во всяком случае, где я проходил срочку, а именно: во Внутренних Войсках МВД РФ. Хорошего, конечно, мало, но сейчас, вспоминая эти дни, эти события армейской жизни вызывают легкую улыбку. Да, много тупизма и дебилизма с одной стороны, а с другой - реальная проверка выносливости человека и приспособленности его к любым условиям, что немаловажно в условиях той же самой войны. В нашей стране немало людей, которые отбывали срок наказания за совершенные ими преступления, так вот, многие из них, с кем мне довелось общаться, говорили, что зона - это проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Такая же философия и в армии. Служба в армии проявляет, как сканер, многие качества человеческого характера, которые на гражданке вряд ли бы проявились. Я не хочу давать советы тем, которые не служили, или тем, которые не хотят служить. Скажу лишь одно: пройдя срочную службу по призыву, я нисколько не жалею об этом. Сейчас многие, да что там многие - большинство молодых людей призывного возраста суетятся, бегают, дают взятки, придумывают себе различные болезни, чтобы только не служить в Российской армии. Этот факт лично меня просто угнетает. В советские времена, когда дедовщины было еще больше, служило большинство молодых людей, и гордились этим. Сечас же все наоборот. За державу обидно! | |||||||||
|
army | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:19 | Сообщение # 13 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (RedTron) Скажу лишь одно: пройдя срочную службу по призыву, я нисколько не жалею об этом. Сейчас многие, да что там многие - большинство молодых людей призывного возраста суетятся, бегают, дают взятки, придумывают себе различные болезни, чтобы только не служить в Российской армии. Этот факт лично меня просто угнетает. В советские времена, когда дедовщины было еще больше, служило большинство молодых людей, и гордились этим. Сечас же все наоборот. Дауж расслабленные молодые люди (травмалом,дурью и т.д) вот че так их и расслабило . Щас мало вообще что и по телеку показывают (хрень одну) не каких патриотических (полезных) каналов и т.д | |||||||||
|
КЕША | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:04 | Сообщение # 14 | |||||||||
Сержант
[ 15 ]
Награды: [ 3 ] | Не знаю нужна ли дедовщина, но унижение человека физически или морально никогода никчему хорошему не приведёт. Да неуставщина была, есть и будет, но у неё должны быть рамки. Я служил в РБ в резерве, 70% людей с высшим образованием, дедовщины как таковой не было. Хотя рядом, в роте тылового обеспечения по слухам она была. | |||||||||
|
Spiker26041991 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:58 | Сообщение # 15 | |||||||||
Рядовой
[ 3 ]
Награды: [ 0 ] | надо по службе гонять а не просто так! | |||||||||
|
| |||