[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Творчество Песни, стихи, проза... Стихи придуманные нами |
Стихи придуманные нами | ||||||||||||||||||
|
NARIK | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:32 | Сообщение # 2 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Автор:Dana Lee Друг от друга мы просто страдаем, Что я делаю, надо ли это? | |||||||||
|
кирик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:49 | Сообщение # 3 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | ||||||||||
|
yibloko1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:49 | Сообщение # 4 | |||||||||
мл.сержант
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] | Вы мне поверьте В нашей жизни И не такое бывает, Вот история одна. У него был отец, Который погиб В далёком Афганистане Судьба злодейка Распорядилась так. Она же не пожелела мать Когда повестка сыну Пришла из военкомата. А дальше легла дорога Ему в Чечню И жив остался, Но весь седой, С больной душой И рана в сердце. Снаряд не попfдает В одну воронку дважды, А в жизни всё иначе. pot | |||||||||
|
олег-река | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:53 | Сообщение # 5 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | Всечасно Вас я вижу ночью Всечасно- думаю о Вас Без Вас как будто одиночка, В ком жизни смысл свечой угас.. Мне только б видеть Ваши очи, Чего же стоит этот взгляд? И бог не ведает, не знает, Снимите зановес ночной, С уважением ОЛЕГ- РЕКА Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
олег-река | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:01 | Сообщение # 6 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 21 ]
Награды: [ 2 ] | Горящим металлом дробило столетья, Познав в иступлении вкус торжества- Собой захлестнула историю третью И вот пожелтела, пожухла листва Напуганным эхом, промчалась эпоха Прорвавшимся чирием, брызнуло что то С натруженным видом с улыбкой кривою И ржавчина дней, проступила наружу Сей гимн посвящаю-квадратным колёсам автор ОЛЕГ РЕКА Автор, исполнитель своих песен- ОЛЕГ РЕКА | |||||||||
|
army | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:06 | Сообщение # 7 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Спасибо Олег
| |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:00 | Сообщение # 8 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Петрович. Двухъярусная койка, Судьба свела в Чечне нас, Я вспоминаю часто "Восток", "Восток" на связи, Давай нальём по стопке ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
НебеСнаЯ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:07 | Сообщение # 9 | |||||||||
Старший солдат
[ 4 ]
Награды: [ 1 ] | Посвящается Герою России (посмертно), Ст.Лейтенанту Пуцыкину Алексею, погибшему на недавней войне в Южной Осетии. Окончил Рязанский институт ВДВ. Служил в 76-ой ПД ВДВ. Как коротка его дорога… Мир раскололся на две части, Слова друзей звучат несвязно, Там бил свинец, стирая судьбы. Строкой не полной оборвалась Согретый мыслями о доме, 10.11.2008 г. Автор Александра Антонова. Сообщение отредактировал НебеСнаЯ - Понедельник, 01.03.2010, 11:11 | |||||||||
|
НебеСнаЯ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:10 | Сообщение # 10 | |||||||||
Старший солдат
[ 4 ]
Награды: [ 1 ] | Посвящение Антонову Александру Петровичу, любимому отцу и лучшему другу, погибшему при выполнении очередного прыжка с парашютом в небе Москвы 17 июня 2004г. при прохождении тренировочных сборов поисково-спасательной и парашютно-десантной службы. Плита гранитная с портретом… Здесь тишина… лишь листьев шепот… Один лишь шаг… и, здравствуй, вечность! Нет теплых рук прикосновенья… Я спорю с высью без сомненья, Антонова Александра. 5.05.2009г. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:34 | Сообщение # 11 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] |
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:53 | Сообщение # 12 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Царство небесное вашему Отцу .
| |||||||||
|
cikuta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 13 | |||||||||
ст. Сержант
[ 28 ]
Награды: [ 5 ] | просто стихт) Сегодня мотылёк, | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:28 | Сообщение # 14 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | cikuta, ты умничка! А где еще стихи? ты, помнится, обещала, что их будет больше.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
cikuta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:31 | Сообщение # 15 | |||||||||
ст. Сержант
[ 28 ]
Награды: [ 5 ] | Спасибо)) А можно детские))) | |||||||||
|
| |||