| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|||||
| Модератор форума: army |
| Форум » Военная библиотека » Песни Войны » Песни Чеченской и Афганской войны |
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2 | |||||||||
А я люблю военных - красивых, здоровенных
![]() Группа: Проверенные
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Сборник «Солдаты ВДВ» Приходит время Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:40 | Сообщение # 3 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Сборник «Солдаты ВДВ - 2» Твёрже шаг, ребята Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:40 | Сообщение # 4 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Альбом «Ч.П.-Моздок» В Моздок я больше не ездок Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:41 | Сообщение # 5 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Альбом «Чечня-Червленая» Грозный, Аргун, Гудермес Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:41 | Сообщение # 6 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Сборник «Чечня в огне» 11 омоновцев Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 7 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Группа «Черный тюльпан» Ангел-хранитель Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| Очаровашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:42 | Сообщение # 8 | |||||||||
[ 35 ]
Награды: [ 4 ] ![]() | Александр Маршал Будем жить Прости меня, век современный, Не по душе твой интерьер! Скучаю, я скажу вам честно, По бывшему эСэСэСэР!
| |||||||||
|
| army | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:00 | Сообщение # 9 | |||||||||
Admin
![]() Группа: Администраторы
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] ![]() | Леночка, Спасибо за труд
Сообщение отредактировал Очаровашка - Понедельник, 21.09.2009, 13:52 | |||||||||
|
| army | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:20 | Сообщение # 10 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] ![]() | КУНДУЗСКИЕ СТРАДАНИЯ. С. Демяшов. Ну, кто ж сказал, что в ДРА Здесь не увидишь паровоз, Мы тоже стали привыкать, Здесь женщин нету без чадры. Четвертый доблестный "Каскад" Как "каскадера" обмануть? Ведь, может быть, когда-нибудь http://army.my1.ru/mp3/Kyndyckiectradaniy.mp3
| |||||||||
|
| RuSsMaN | Дата: Среда, 30.12.2009, 06:58 | Сообщение # 11 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] ![]() | Прозьба к модераторам :Если есть залейте песни Станислава Юрко . Заранее благодарен. С Уважением RUS Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс | |||||||||
|
| army | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:11 | Сообщение # 12 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] ![]() | Quote (RuSsMaN) Прозьба к модераторам :Если есть залейте песни Станислава Юрко . Вот ссылочка http://army.my1.ru/news/pesni_stanislava_jurko/2010-01-01-494
| |||||||||
|
| yibloko1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:36 | Сообщение # 13 | |||||||||
мл.сержант
![]() Группа: Пользователи
[ 8 ]
Награды: [ 1 ] ![]() | Я не косила Я хотела служить, Но в военкоме В одну букву ошиблись. Профессия мирная Я медсестра, Но если беда Я в строй Напрошусь у военкома. Добавлено (05.01.2010, 22:36) pot | |||||||||
|
| Alcantara | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:45 | Сообщение # 14 | |||||||||
Майор
![]() Группа: Супер Модератор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] ![]() | Прощай, Чечня! Все, пролетели наши сорок пять, Устали землю мы ногами здесь топтать, Устали от ночных стрелков - теней, Прощай же, Грозный, Эх, браток, налей, браток, налей. Мы не забудем пыль твоих дорог, И не забудем мы своих тревог, И холод ночи, светлой от ракет, И тех ребят, которых больше нет, с нами больше нет. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. И пусть потери не из нашего числа, Мы помним всех, кого война здесь унесла, Мы помним мрачные развалины, дома, И знаем мы как велика цена, всему цена. Фотограф - память на всегда запечатлит Друзей всех лица во едино с кем был слит, Всех тех, кто здесь с тобою рядом был, И дай же бог чтоб помнил, не забыл, ты не забыл. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. Прощай же, Грозный, нам пора домой! Друг, остаешься - ты вернись живой, А те, кто пострелять в ребят не прочь - Пусть вспомнят как ходили к ним мы в ночь, за ними в ночь. Прощай, Чечня, с тобой судьба свела, Был дан ОМОНу приказ, Теперь домой дорога наша, Но мы вернемся в трудный час. Привет, наш Рыбинск! Снова дома! Скорей встречай же нас, Встречай скорей бойцов ОМОНа, Ты заскучал уже без нас. Мы будем ждать теперь приказ. Мы снова ждем теперь приказ. ____________________________________ Это "дембельская" песня нашего ОМОНа из первой командировки в Чечню. Автора не помню, но выясню. Добавлено (15.02.2010, 16:58) --------------------------------------------- Наш КПП 14. Машины, горячий асфальт, И смены еще долго ждать, Машины рекой идут - конца им нет. Нагрелся до боли ПК, Но только от солнца пока, И нам надоел всем безжалостный солнечный свет. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. Мы - в ночь, и пока тишина, За тучами скрылась луна, И волки ночные пока еще спят. Но выстрел, залаял ПК - В "зеленке" почуял волка, И ночью ПК будет горячий опять. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. А утром - безоблачный свет, И снова войны будто нет, Но это - обман, это знают горы вдали. Машины, машины опять, Их снова мы будем "шмонать", На блоке ПК будет грозно смотрящий стоять. Наш КПП четырнадцатый, южный самый, Табличка "Грозный" с красною чертой, А я во сне сегодня видел маму, Березы снились мне и город мой родной. _________________________________________ Песня исполнялась во время очередной командировки ОМОН в Чечню, в Черноречье. Добавлено (22.02.2010, 16:39) --------------------------------------------- ссылка: Прощай, Чечня! Добавлено (22.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- ссылка: Наш КПП 14 Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| ВССКВ | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:30 | Сообщение # 15 | |||||||||
мл.лейтенант
![]() Группа: Модераторы
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] ![]() | Из моего сборника http://stihi.ru/avtor/dalskij&book=1#1
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
| |||||
| |||||