[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: army |
Форум Новостной блог Спорт ОЛИМПИАДА 2010 Ванкувер |
ОЛИМПИАДА 2010 Ванкувер | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:30 | Сообщение # 2 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (ВССКВ) Что ожидалось и что получается? Сложная была Олимпиада . Спортивные трассы ЖУть, бобслей тоже экстрим . Думаю в Сочи все будет по другому . | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 3 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (army) Думаю в Сочи все будет по другому Родные стены помогут? ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:06 | Сообщение # 4 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Родные стены помогут? Очень бы хотелось верить. А на исправление ошибок Ванкувера есть четыре года. Спортсмены во всех интервью обещают исправиться. Нам, рядовым болельщикам, остается только в них верить. Во всяком случае, хотелось бы надеяться, что у Круглова в самый неподходящий момент винтовка не будет падать и с камнями в креплениях сюрпризов не будет. Добавлено (01.03.2010, 18:06) Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
anya-durakova | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:36 | Сообщение # 5 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 2 ] | НЕ ХОЧУ ХРАНИТЬ РОССИЙСКЙЙ СПОРТ, НО ПО ДРУГОМУ НИКАК..... | |||||||||
|
army | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:45 | Сообщение # 6 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Alcantara) Кстати, президент предложил ответственным за подготовку спортсменам покинуть посты по собственному желанию: http://www.interfax.ru/txt.asp?id=125869&sec=1494 Так сказать Красиво:) | |||||||||
|
| |||
| |||