[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Новостной блог Новости и обзоры Президент Польши погиб |
Президент Польши погиб | ||||||||||||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:42 | Сообщение # 16 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Ведь чтобы найти эти самые размещённые новости, сколько в интернете пришлось побродить Бродить иногда приходится не мало. Но я ж их не только для себя печатаю. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:45 | Сообщение # 17 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Вроде все поняли (думаю) Тань будешь добавлять сами новости в блог свой , а последующие комментарии этих новостей будут плыть за ним
| |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:49 | Сообщение # 18 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Я не против.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:00 | Сообщение # 19 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Саня, любое твое решение я приму как должное. Мне идея нравиться.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 20 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) Пилоту предлагалось посадить лайнер в Минске или Москве на выбор, но он принял решение сажать машину в Смоленске. По некоторым данным, при четвертой попытке захода на аэродром самолет разбился. Должен же быть стрелочник. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:12 | Сообщение # 21 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | По последним данным самолет заходил на посадку только один раз. Все приборы были исправны. А кого вы имели ввиду говоря "стрелочник"?
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:18 | Сообщение # 22 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Я подчеркнул место в цитате, думал понятно. Quote (ВССКВ) но он принял решение сажать машину в Смоленске ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:20 | Сообщение # 23 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (lonely) это одна отредактированная версия, которую правительство желает донести до масс а когда новости копируют из других таких же источников это не тоже самое? ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:31 | Сообщение # 24 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Я подчеркнул место в цитате, думал понятно. Все поняла. "Стрелочника" пока не обозначили. Закончат с черными ящиками - и вот уж тогда.... Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:34 | Сообщение # 25 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Мне бы тоже было бы послушать, что там записано. Но правду вряд ли скажут.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
lonely | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:34 | Сообщение # 26 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | Quote (ВССКВ) а когда новости копируют из других таких же источников это не тоже самое? новости скопированные из других источников, несут в себе, не только ту информацию которую хочет донести до нас правительство, но также и другую информацию, которую человек если хорошо подумать может прочитать между строк.......... | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:35 | Сообщение # 27 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Думаю информацию с чёрного ящика сразу засекретят.
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:36 | Сообщение # 28 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Но правду вряд ли скажут. Это точно. Хотя, если попробовать проанализировать польские и отечественные версии случившегося и прессу обоих сторон - может что интересное и нарою. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:37 | Сообщение # 29 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (lonely) которую человек если хорошо подумать может прочитать между строк завидую такой способности. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:38 | Сообщение # 30 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) проанализировать польские хорошо бы опозиционные источники тоже проанализировать. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
| |||