[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Желание призовника идти в армию, ето нормально??? |
Желание призовника идти в армию, ето нормально??? | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:35 | Сообщение # 77 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Главное оружие солдата голова, а не автомат, ныне я иженер электрик, нужная специализация. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 78 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты - тупой и толстый, а не сильный и крутой Вообще, ты - прав. И специальность нужная, да и без образования сейчас никуда. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:41 | Сообщение # 79 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | И вообще я хочу стать офицером и утереть нос тем кто заканчивает офицерские училища. Потому что они больно круты. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:46 | Сообщение # 80 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) И вообще я хочу стать офицером и утереть нос тем кто заканчивает офицерские училища. Потому что они больно круты. Настоящий десантник – это наглая рожа, крепкий желудок и ни капли совести. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:49 | Сообщение # 81 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Нет, ето храбрость сила и честь. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54 | Сообщение # 82 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Не спорю, не спорю В конце концов мне 2-е августа пережить как-то надо будет.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:56 | Сообщение # 83 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Етот день всем надо как то пережить. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:59 | Сообщение # 84 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Назло врагу из МВД, я стал солдатом ВДВ?
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:03 | Сообщение # 85 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Ну ето все шуточки, сколько ребят из десанта в омоне сдужит. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 86 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | А у меня зам. начальника отдела в ВДВ служил. А вообще-то к чести десанта надо сказать, что у нас 2-е августа - практически самый безопасный день. Дежурить - одно удовольствие.
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:10 | Сообщение # 87 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Обычно наоборот, но тем не менее, но есть ребята, которые просто не хотят идти от того что ими будут командовать. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:15 | Сообщение # 88 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | А в армии ими не командуют?
|
vasiliinazarenko | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:17 | Сообщение # 89 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Да из них мужиков делают. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:21 | Сообщение # 90 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Лады, и куда же должен идти мужик после армии, ну не педикюршей же!
|
| |||