[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Желание призовника идти в армию, ето нормально??? |
Желание призовника идти в армию, ето нормально??? | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:28 | Сообщение # 32 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | В любом случае обьявленная война лутше, там хоть знаеш куда тебе надо стрелять и откуда нужно ждать удар. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:34 | Сообщение # 33 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Война не может быть лучше или хуже. Но, я с тобой согласна, с объявленной войной разобраться проще. А информационная - она развивается по каким-то своим, непонятным, законам и не понятно - с какой стороны "бабахнет" в следующий раз.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:41 | Сообщение # 34 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) Война не может быть лучше или хуже. А если у тебя выбор не вилик? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:52 | Сообщение # 35 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Выбор у человека есть всегда. Беда в том, что он не всегда может правильно разобраться в вариантах. А что по мне... у В. Горского есть песня "Я вижу смысл..." и там такие слова: "Но если враг тебя объявит целью и на ребре вопрос: быть или не быть? Я не за то, чтоб подставляли челюсть, за то, чтоб первым никогда не бить!" так я здесь с ним полностью согласна.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:54 | Сообщение # 36 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Выбор еть но он не всегда широкий, а если превый удар чем то поможет так пусть он будет сделан. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:02 | Сообщение # 37 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | А ты был бы готов нанести удар первым? Ну если допустим брать в глобальном смысле - ядерный удар по, скажем, Америке или другой ядерной державе, зная, что это приведет к концу абсолютно всего?
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:05 | Сообщение # 38 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | нет, нет, солдат если убивает, то должен убивать такого же солдата, насколько я знаю гражданские в войне не участвуют. Ядерное оружие! Я против него в принципе. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:18 | Сообщение # 39 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Гражданские в войне не участвуют. Хм, это как посмотреть. Позволь, перефразирую: гражданские в войне не должны участвовать. Воевать должны военные. В коне концов у них профессия такая. Поэтому, если человек выбирает эту профессию, то он должен выбирать ее осознанно.
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 40 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | вот вот, по етому твой пример не совсем подходит. Но еслы бы при первом ударе можно было бы закончить войну, сделал бы не задумываясь. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:28 | Сообщение # 41 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Да нет. Мой пример подходит как нельзя лучше. Человек всегда должен думать о последствиях, особенно человек с оружием в руках. А пример ядерного удара - здесь самый наглядный. А войну закончить первым ударом нельзя. Максимум - вторым. Первым - ее можно только начать. А я в принципе - против войны как таковой. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:30 | Сообщение # 42 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Найди хоть одного, из тех кто в ней будет не посредственно участвовать, чтоб был "за"!!! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:33 | Сообщение # 43 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Задачка не из простых! Я во всяком случает таких людей не знаю.
|
vasiliinazarenko | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:35 | Сообщение # 44 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Я тоже, а ядерным оружием никто не будет пользоватся. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:41 | Сообщение # 45 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) а ядерным оружием никто не будет пользоватся. Очень хочется в это верить. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||