[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум О всем по немногую Мысли вслух Плэйкаст «Господи!! Ну почему мы ТАКИЕ??» |
Плэйкаст «Господи!! Ну почему мы ТАКИЕ??» | ||||||||||||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:19 | Сообщение # 32 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Да, наше будущее, как на мой взгляд выглядит очень мрачно. | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:17 | Сообщение # 33 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Да, наше будущее, как на мой взгляд выглядит очень мрачно. А по-моему не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
vasiliinazarenko | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:36 | Сообщение # 34 | |||||||||
ст. Сержант
[ 41 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) как может показаться на первый взгляд. Тогда посмотри ещо раз))) | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:58 | Сообщение # 35 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (vasiliinazarenko) Тогда посмотри ещо раз Посмотрела, взгрустнулось ... И все-равно: только от нас зависит каким будет наше будущее. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
cikuta | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:17 | Сообщение # 36 | |||||||||
ст. Сержант
[ 28 ]
Награды: [ 5 ] | Да я тоже так думаю. Надеюсь что адекватных и уважающих память погибших, все таки больше. Грустно очень грустно... | |||||||||
|
| |||