[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: army |
Форум Общение Будем знакомы Меня зовут Аня... |
Меня зовут Аня... | ||||||||||||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:22 | Сообщение # 2 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (anya-durakova) Привет меня зовут Аня... Я жизнерадостный человек! Кому интересно пишите... Привет! А можно чуть-чуть по подробнее о себе, если это, конечно, не военная тайна? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
anya-durakova | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 2 ] | Ну, конечно же можно... Живу в Ставрополе, учусь и работаю... Занимаюсь спортивной стрельбой. Люблю читать, слушать музыку и проводить время с друзьями. Любимые фильмы:"телохранитель", "всё будет хорошо", "свадьба лучшего друга". Любимые цитаты: "Надейся на лучшее, но расчитывай на худшее" - расчитывать только на лучшее - это опасный жизненный принцип. "Настоящий друг никогда не заставит просить прощения,ведь только друг сможет простить, не требуя нечего взамен"."Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я". Пока я не собиру из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда не уйду... "ICQ: 468299019 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:36 | Сообщение # 4 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Очень приятно. А фразы я запомню - в жизни все пригодится, особенно про счастье (учитывая, что принцип моей профессии звучит как: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь)
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
anya-durakova | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:43 | Сообщение # 5 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 2 ] | А какая у тебя профессия, если не секрет????????????? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:00 | Сообщение # 6 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Да какие тут секреты. У меня самая позитивная и добрая профессия - Следователь я
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
anya-durakova | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:23 | Сообщение # 7 | |||||||||
мл.сержант
[ 12 ]
Награды: [ 2 ] | Ну, я бы не сказала, что это самая позитивная профессия... А ты в контакте есть????????????
Сообщение отредактировал anya-durakova - Воскресенье, 11.04.2010, 19:24 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:26 | Сообщение # 8 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | В контакте меня нет. И не будет. Но если сильно надо - я есть в сообществе сайта на Mail
|
ВССКВ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:10 | Сообщение # 9 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | А я есть и в контакте, и на майл
ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 10 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) А я есть и в контакте, и на майл А как Вас найти? Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||
| |||