[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Связь с администрацией Тех. поддержка. Ваши отзывы о сайте и ваши пожелания |
Ваши отзывы о сайте и ваши пожелания | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 17 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Alcantara) Я - только "За". Всеми руками и ногами. Танечка создан раздел Памятники - Солдатам Не объявленных Войн можешь смело добавлять фото . | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:16 | Сообщение # 18 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Спасибо! Сейчас буду заниматься добавлением фотографий.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
Nikolai-n95 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:04 | Сообщение # 19 | |||||||||
Сержант
[ 17 ]
Награды: [ 1 ] | в раздел фотоальбомы предлагаю добавить фотографии российские миротворческие миссии,ангола,судан,чад,приднесторовье,и т.д.,есть что посмотреть,много своего личного,думаю многим будет интересно. | |||||||||
|
army | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 | Сообщение # 20 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (Nikolai-n95) в раздел фотоальбомы предлагаю добавить фотографии российские миротворческие миссии,ангола,судан,чад,приднесторовье,и т.д.,есть что посмотреть,много своего личного,думаю многим будет интересно. Предложение принято ! Если материал есть то все в ваших руках . Категорию сделаем ! Только думаю создать лучше будет категорию с названием Миротворцы , туда будем добавлять фото различных стран и бывшего СССР , так будет на мой взгляд правильно , а вы сами уже будете подписывать (если будет необходимость) где и когда . | |||||||||
|
turemchiza2 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:47 | Сообщение # 21 | |||||||||
Рядовой
[ -1 ]
Награды: [ 0 ] | Хочу обратиться к админам и форумчанам.Возможно,то что я скажу,вам не очень понравится,и даже покажется оскорбительным..Но давайте,пожалуйста тоже УВАЖАТЬ авторов-исполнителей и их труд,который,как и любой другой, также заслуживает почтительного отношения.Понимаю,что не все могут себе позволить скачать песню платно.Но просьба к админам,если есть возможность связаться с автором и попросить его разрешения разместить ссылку на скачивание песни,то это следует сделать.Ещё раз прошу прощения и отнестись с пониманием. | |||||||||
|
turemchiza2 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:27 | Сообщение # 22 | |||||||||
Рядовой
[ -1 ]
Награды: [ 0 ] | Адрес Владимира Воронова:vladimirvorono@yandex.ru | |||||||||
|
| |||