[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Связь с администрацией Тех. поддержка. Пишем , что у кого не получается . |
army | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:16 | Сообщение # 17 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (militskay) Здравствуйте, и все равно в архив скачанной музыки вставляю код www.warchanson.ru и разархивация не идет, почему? Дайте ссылку на материал ! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:29 | Сообщение # 18 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | army, про фотографии памятников ты это здорово придумал! А как туда фотографии добавить? Добавлено (13.04.2010, 20:29) Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
mars787 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:30 | Сообщение # 19 | |||||||||
Рядовой
[ 5 ]
Награды: [ 0 ] | как скачать, песни группы максимум ??? дайте пож. ссылку | |||||||||
|
seranri | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:02 | Сообщение # 20 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Скачал файлы, но архив раскрыть не могу, пишет неправильный пароль. Пробовал и www.army.my1.ru и www.warchanson.ru не получаеться. Подскажите пожалуйста что делать? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:03 | Сообщение # 21 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | seranri, а что именно скачали? ______________________________________ Всё работает! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. Сообщение отредактировал Alcantara - Вторник, 08.02.2011, 22:52 | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 22 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Могу ли я добавлять файли на сайт????
Выше нас только небо, круче нас только горы! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:20 | Сообщение # 23 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (51677ckc) Могу ли я добавлять файли на сайт???? Это смотря какие файлы, и смотря куда добавлять. Если у Вас есть материалы, которых нет на сайте и которыми Вы хотите поделиться - мы будем только рады. Лучше, если Вы предварительно свяжитесь со мной или администратором. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:23 | Сообщение # 24 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) Лучше, если Вы предварительно свяжитесь со мной или администратором. Данных материалов на вашем сайте нет и в интернете я тоже их пока не встречал.Реч идет о 2-х сборниках-"От Афгана до Чечни" и "Дембельский альбом от русского радио".Пишите как с вами связаться и как их лучше залить . Выше нас только небо, круче нас только горы! | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 25 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (51677ckc) Данных материалов на вашем сайте нет и в интернете я тоже их пока не встречал.Реч идет о 2-х сборниках-"От Афгана до Чечни" и "Дембельский альбом от русского радио".Пишите как с вами связаться и как их лучше залить Это хорошо, что новые материалы! Написала в ЛС, жду ответа. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
dedoga | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:44 | Сообщение # 26 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | как скачать песню снегири из альбома память2? | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:08 | Сообщение # 27 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (dedoga) как скачать песню снегири из альбома память2? Либо скачиваете весь альбом, либо, если сильно надо, могу отдельно ссылку на песню дать. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
dedoga | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:48 | Сообщение # 28 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Спасибо. Лучше ссылку на песню. Очень вам признателен.Как скачать альбом я тоже не знаю. Темнота...... | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:17 | Сообщение # 29 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (dedoga) Как скачать альбом я тоже не знаю. Темнота...... Здесь нет ни чего сложного. Заходите на страницу нужного альбома, внизу страницы (чуть ниже изображения махающей руки) будет надпись: "Скачать новость". Щелкаете на нее, и скачиваете А песенки у нас вот здесь заказывают: http://warchanson.ru/forum/31-15-6 Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
dedoga | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:38 | Сообщение # 30 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Спасибо! Очень Вам признателен за простую и ясную помощь! | |||||||||
|
| |||