[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army |
Форум Военная библиотека Песни Войны Военная Песня |
Alcantara | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:18 | Сообщение # 32 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (Tiro) и как я жалею, что не выложил этот клип сюда к 23-му год назад! Мы тоже жалеем. У нас обычно только скачивать песни приходят, а так, чтобы со своими... Таких мало. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
filin1984 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:24 | Сообщение # 33 | |||||||||
ст. Сержант
[ 15 ]
Награды: [ 3 ] | Привет! Посмотрела клип сделанный Tiro "Чеквардак" группы "Каскад", мне понравилось. Великолепный клип все подобрано по смыслу. Молодец Tiro, так держать. Удачи тебе в создании новых клипов
Сообщение отредактировал filin1984 - Пятница, 27.05.2011, 18:29 | |||||||||
|
Tiro | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:49 | Сообщение # 34 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Quote (filin1984) Привет! Посмотрела клип сделанный Tiro "Чеквардак" группы "Каскад", мне понравилось. Великолепный клип все подобрано по смыслу. Молодец Tiro, так держать. Удачи тебе в создании новых клипов Спасибо большое! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровывать! | |||||||||
|
lonely | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:12 | Сообщение # 35 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 1 ] | клип получился...))))) моменты фильма подобраны удачно...)), но больше всего понравилась концовка (проигрыш где плавно сменяются туманности) . ставлю 5+ P.S. я сама фильм не смотрела (да и не горю желанием). | |||||||||
|
Tiro | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:25 | Сообщение # 36 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Quote (lonely) клип получился...))))) моменты фильма подобраны удачно...)), но больше всего понравилась концовка (проигрыш где плавно сменяются туманности) . ставлю 5+ P.S. я сама фильм не смотрела (да и не горю желанием) Спасибо за добрые слова! "ОО" у Бондарчука вышел получше, чем "9 рота"... Первоначально предполагалось использовать реалистичный видеоряд... "Афганский излом", "Чёрная акула", "9 рота", "Груз 300"... Честно говоря, пришёл к выводу, что так нужного мне эффекта не получится... Решил обратиться к фантастике, тем более, что у Стругацких была очень симпатичная концепция "прогрессорства"... Если коротко, то я исходил из того, что наши солдаты могли восприниматься простыми афганцами как пришельцы из иного, непривычного и неизвестного им мира... Нечто подобное можно утверждать и по отношению к самим шурави... Тогда путешествия за границу и межкультурная коммуникация были для наших сограждан не так привычны, как в настоящее время... Воть... Сообщение отредактировал Tiro - Пятница, 27.05.2011, 22:28 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:58 | Сообщение # 37 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Поздравляю с Днем Пограничника! группа "Контингент" - "Граница" видео: из фильма "Тихая застава" потраченное время: моё Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:03 | Сообщение # 38 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Quote (Alcantara) Поздравляю с Днем Пограничника! Присоеденяесь к поздравлениям!Пограцы с праздником вас!Сегодня ваш день! Тань!Клип супер!Спасибо! Выше нас только небо, круче нас только горы! | |||||||||
|
cikuta | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:14 | Сообщение # 39 | |||||||||
ст. Сержант
[ 28 ]
Награды: [ 5 ] | Как всегда здорово))) Спасибо Танюш)))Очень понравился. Добавлено (28.05.2011, 20:14) Quote (Tiro) Хотел бы представить на ваш суд свой ролик на песню "Чеквардак" группы Каскад. Мне тоже клип понравился) До сих пор улыбаюсь)))) | |||||||||
|
Tiro | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 40 | |||||||||
Рядовой
[ 0 ]
Награды: [ 0 ] | Пусть и запоздало, но хотел бы также выразить своё уважение всем, кто охранял или охраняет ГРАНИЦУ! Дело, насколько я понимаю, весьма хлопотное... С удовольствием посмотрел ролик Татьяны. Здорово! И будни, и война... Жаль, фильм сам не смотрел! Надо будет глянуть... | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 41 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Спасибо всем, что оценили. Постараюсь и в дальнейшем не отлынивать от этого занятия И ещё: друзья-товарищи, не думала, что скажу об этом на нашем форуме, но давайте по-меньше сообщений не по теме. Здесь выкладываем песни, альбомы, видео-клипы и обсуждаем только их. С поздравлениями вам вот на эту страницу: http://warchanson.ru/forum/39 Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 42 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Поздравляем с Днём Военно - Морского Флота! Отдельно хочу выразить слова благодарности
за помощь в создании клипа - Супер Модератору Alcantara Выше нас только небо, круче нас только горы! Сообщение отредактировал 51677ckc - Понедельник, 01.08.2011, 22:33 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:35 | Сообщение # 43 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (51677ckc) Отдельно хочу выразить слова благодарности за помощь в создании клипа - Супер Модератору Alcantara Благадарность, благодарность.... И ведь ни кто не знает как мы этот клип до трех часов ночи мучали Кстати, получилось не плохо Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
51677ckc | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:46 | Сообщение # 44 | |||||||||
ст.Лейнтенант
[ 16 ]
Награды: [ 5 ] | Поздравляем с Днём Воздушно Десантных Войск! Отдельная благодарность за помощь в создании клипа - Супер Модератору Alcantara Выше нас только небо, круче нас только горы! Сообщение отредактировал 51677ckc - Четверг, 04.08.2011, 12:50 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:14 | Сообщение # 45 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (51677ckc) Отдельная благодарность за помощь в создании клипа лучше деньгами))) Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||