[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Общение Военный Клуб Связь она и в Африке связь |
Связь она и в Африке связь | ||||||||||||||||||
|
army | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:48 | Сообщение # 32 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Quote (ВССКВ) Это всё хорошо, а где же тут про связь? А связь с начальством . | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:16 | Сообщение # 33 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (army) А связь с начальством Лично у меня связь с начальством во время отпуска отсутсвует напроч. ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:13 | Сообщение # 34 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Лично у меня связь с начальством во время отпуска отсутсвует напроч Эх, завидую! Хотя, мое начальство телепатическую связь со мной пока не наладило (тьфу-тьфу-тьфу), все по старинке - по телефону звонят, а телефон-то он - с определителем! Нет, все-таки как раньше было хорошо - в качестве способа связи иметь сигнальные костры, ну, или, скажем, колокола. А главное - экологически чисто. А у нас в деревне раньше на столбе рельса висела. Услышишь стук в рельсу с утречка - значит опять что-то стряслось, собираться надо - или пожар, или милиция или, не дай бог, очередные выборы! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:31 | Сообщение # 35 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) Эх, завидую! хорошо подумайте, прежде чем завидовать. Не ужто на гражданку захотелось? ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:04 | Сообщение # 36 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (ВССКВ) Не ужто на гражданку захотелось? Да ни боже мой! Чего я там не видела, на гражданке? А тут просто сказка - в отпуске чувствуешь себя партизаном - подпольщиком. Решаешь вечный вопрос: как связаться со своими, чтобы любимый начальник не прознал, что ты в городе (а то меня тут 22 - го дежурить поставили в графике, а на работу мне только 26-го). И вот тут на помощь приходит один из самых современных видов связи - Интернет. Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:36 | Сообщение # 37 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) И вот тут на помощь приходит один из самых современных видов связи - Интернет. Это штука серъёзная. Согласен. И с округи не посбегаются как от рельсы ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:41 | Сообщение # 38 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Ну это смотря на какую страничку заглянуть и что сказать. Как у нас шутят: Товарищ, знай: пройдет она, так называемая, гласность! И вот тогда госбезопасность припомнит наши имена...
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:54 | Сообщение # 39 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) Ну это смотря на какую страничку заглянуть и что сказать. Так оно и в бане нужно думать, что говорить, а то и домыться не успеешь ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:14 | Сообщение # 40 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Вот то-то и оно. Так что в этом плане - рельс гораздо надежнее.
Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
демон | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 41 | |||||||||
Сержант
[ 14 ]
Награды: [ 2 ] | ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОЧИТАЛ ПРО СВЯЗЬ ,ХОЧУ ДОБАВИТЬ-МОРЗЯНКУ В АРМИИ НИ КТО НИ ОТМЕНЯЛ. ЕЩЁ УЧАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "КЛЮЧОМ". | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:00 | Сообщение # 42 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (демон) ХОЧУ ДОБАВИТЬ-МОРЗЯНКУ В АРМИИ НИ КТО НИ ОТМЕНЯЛ. ЕЩЁ УЧАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "КЛЮЧОМ". резервный способ передачи информации всегда пригодится ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:05 | Сообщение # 43 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (демон) МОРЗЯНКУ В АРМИИ НИ КТО НИ ОТМЕНЯЛ. ЕЩЁ УЧАТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "КЛЮЧОМ". И все это в век интернета и развитых компьютерных технологий! Нет, нам конец света точно не страшен! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
ВССКВ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:25 | Сообщение # 44 | |||||||||
мл.лейтенант
[ 40 ]
Награды: [ 2 ] | Quote (Alcantara) конец света А как определить его, этот самый конец? Захожу в тёмную комнату, включаю освещение, лампочка излучает свет. Где конец-то искать? ВССКВ - войсковой старшина Сибирского казачьего войска (в табеле о рангах соответствует подполковнику). | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:44 | Сообщение # 45 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] |
Quote (ВССКВ) Где конец-то искать? Полагаю - на стенке, он в народе еще выключателем называется! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
| |||