[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: army, ВССКВ |
Форум Творчество Песни, стихи, проза... Олег Евсеев, военные песни разных лет (2010) |
Олег Евсеев, военные песни разных лет (2010) | ||||||||||||||||||
|
Alcantara | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:37 | Сообщение # 2 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Зачем же сразу критика? Мне, например, обе песни понравились. Хорошие стихи, прекрасное исполнение и гитара - что еще нужно для таких душевных песен? Раньше я эти композиции не слышала, dradio, спасибо, что познакомили с ними! Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
dradio | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3 | |||||||||
Старший солдат
[ 4 ]
Награды: [ 0 ] | Если вам пришлись по душе песни Олега Евсеева, еще одну можно послушать на сайте http://www.65pobeda.ru/ Песня Олега Евсеева "Память" принимает участие в конкурсе "Новые песни о Главной Победе". Сообщение отредактировал dradio - Среда, 19.05.2010, 20:30 | |||||||||
|
Alcantara | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:18 | Сообщение # 4 | |||||||||
Майор
[ 100 ]
Награды: [ 12 ] | Quote (dradio) Песня Олега Евсеева "Память" Хорошая песня, грустная только... Дед вспомнился, он как раз в Карелии воевал, получил медаль "За оборону Советского Заполярья". Офицер - это честь. Офицер не становится бывшим И по жизни несет этот избранный путь до креста. Офицер - он всегда и везде офицер, пока дышит. И не важно какого размера звезда. | |||||||||
|
dradio | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:06 | Сообщение # 5 | |||||||||
Старший солдат
[ 4 ]
Награды: [ 0 ] | 65-я стрелковая дивизия в которой служил мой дед тоже освобождала Карелию и Заполярье. К сожалению ему не пришлось воевать на севере и увидеть Победу. Он погиб в марте 1944 года во время проведения Новгородско-Лужской операции. | |||||||||
|
army | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:51 | Сообщение # 6 | |||||||||
Admin
[ 86 ]
Награды: [ 11 ] | Спасибо за песни
| |||||||||
|
MrOliv-E | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:44 | Сообщение # 7 | |||||||||
ст. Сержант
[ 10 ]
Награды: [ 0 ] | Благодарю всех, кто поддержал мою песню на конкурсе "Новые песни о Главной Победе". Олег Евсеев http://mr-oliv-e.narod.ru/musica.html | |||||||||
|
| |||
| |||